АНА, ответь страждущим, где тибя можно отловить сегодня? _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
АНА, ответь страждущим, где тибя можно отловить сегодня?
Думаю если она обещала проверить нас,то это ВВЦ))))
Мавр....гы....насчёт брать....возьмите сразу половину....а то чёт как-то сыкатно от количества их))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
во-от, женщины.. всех переманили) нэ факт, кстати, она девушка непредсказуемая) _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
во-от, женщины.. всех переманили) нэ факт, кстати, она девушка непредсказуемая)
Для нее наш финиш достаточно удачен
думаешь, большая удача - ехать каждый вечер к SEBE домой? _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
... ... фигасе...
... как полезно иногда на форум заглядывать...
... Катюш, у Сыра на старте буду, палюбому...
... Анечка, я не уверена, что сегодня буду на ВВЦ, НО! такой возможности я не исключаю... ибо девушка я абсолютно непредсказуемая
... Сыр! Сыр... СЫРУ - СЫР!... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!