Спасибо Сыру, хвостику и всем, кто помогал)
Фотика не было, жалко... но, с другой стороны, мы видели такоооее и этого никто другой не посмотрит на фотках
P.S. Опоздал на старт на 15 минут, но всё же догнал на смотровой площадке) При этом чуть не был закатан в асфальт роллерами с другой покатушки) _________________ Жизнь - игра
делаем ставки...
Сыр, спасибо, что вытащил ...хоть немного прошвырнулась
Думала послайдить на вэдэхе - угу, щас - Нуфик в моих ролах слайдила - тренировала фрисби
Но обломалаться фсе равно ни палучилось, бикоз там на газончиге такие дела, ТАКИЕ дела... мда...
Короче, получила массу информации к размышлению Точка, Крышкин Дом, Иришка - спасибо, что увели на вэдэнаху ...оч познавательный получилсо вечерок
ну...и... СЫРУ СЫР!
ЗЫ: ехала домой, и все думала, что если б я КАЖДЫЙ вечер ездила к SEBE (с ударением на первый слог),
то фиг знает насчет удачи, но, вот, с ролами у меня проблем не было бы ТОЧНО! ВАЩЩЕ! НИКАДА!!!
...думаю, эту темку надо бы посерьезней пробить...
...кста, кто-ньть знает, он ващще как - по мальчегам, или по деффачкам? или он модный?
ЗЗЫ: Сыр, спасибо за кирпич! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Добавлено: 21 Авг 2008 07:17 Заголовок сообщения:
Катуха - отлично. Маршрут - баян. Питстопы - отстой ( за такое время тупняка можно по 3 раза в палатку сбегать )
Скажете, не нравиться не катай, Так нравиться и буду катать
Сыр писал(а):
не ну классно же поржали )))
Это точно
P/S/ Пасибки Халфу (вроде этот ник ) ) за автопати от Сокола по Волоколамке . _________________ 232-759-115,+7-916-801-95-49
Сыр, спасибо, что вытащил ...хоть немного прошвырнулась Точка, Крышкин Дом, Иришка - спасибо, что увели на вэдэнаху
ЗЫ: ехала домой, и все думала, что если б я КАЖДЫЙ вечер ездила к SEBE (с ударением на первый слог),
то фиг знает насчет удачи, но, вот, с ролами у меня проблем не было бы ТОЧНО! ВАЩЩЕ! НИКАДА!!!
...думаю, эту темку надо бы посерьезней пробить...
...кста, кто-ньть знает, он ващще как - по мальчегам, или по деффачкам? или он модный?
ЗЗЫ: Сыр, спасибо за кирпич!
да! СЫРУ - СЫР!!! плюсадин
Аньку - чмоки, прости за пальчики - досадую...
Не уверена по поводу SEB`y. к мальчикам он неровно дышит, к девочкам ли.. но к ножкам он точно неравнодушен _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
по теме: Иришке и Татьяне - мега респект за предстарт (...no comments).
Русалки наобаарот - вы клево смотритесь на асфальте. (кто знает - поймет) _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Добавлено: 21 Авг 2008 17:31 Заголовок сообщения:
ГЫ )) ВЕСЕЛАЯ ПОКАТУШКА )) СЫР ПРОДОЛЖАЙ СВОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ)) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
АААААААААААА!!!!! Я, понимаешь, тут его телефон в полный рост разыскиваю, а она: "невинный стеб..." Нет уж! Баста, карапузики! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!