фсем приветы в эту пятницу СОННАЯ будет нестандарт... МИНИ-версия
фсе дело в свадьбе, на которую мы с вами и поедем
поэтому ехать будем чуть больше часа + фирменный пит-стоп и праздничная закупка...
Наролл, предлагаю закупиться воздушными шариками... Причем, конечно, лучше это сделать самостоятельно - перед покатушкой... а на старте, или на пит-стопе будем надувать... Хотя, было бы лучше надуть их гелием (или чем там их надувают?) чтобы они торчали вверх. Но как и где это сделать, я еще не придумала - посему жду ваших предложений. Можно еще взять маркеры, чтобы разрисовать шарики пожеланиями...
остальное - как фсегда:
Сбор: 19.00 - МаяГ (ст.м.Маяковская, посл. вагон из центра, у памятника В.В.Маяковскому)
Старт: 20.00 от там же
Маршрут: ммм... а оно надо?
Финиш: 22.00 - Парк Победы
НОВИСЫ - Ю ВЕЛКАМ! Отсекаю тока тру-ниалё. АКВАРАЙД - по ситуации
Communication Tube: 8(926)4711850
ICQ: 438383851 _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Мини-сонная? Спать мало, да ещё и вечером - вредно, однако. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Новис. хотелось бы прЫсоединиться, раз велкам
думаю, отсекать не придеса _________________ мозгов у нас предостаточно, но они в основном набекрень
асьГо 354-846-736
мАбилГо (905)525-43-05
Добавлено: 21 Авг 2008 19:34 Заголовок сообщения:
Во! Я скорее всего буду.
У нас будет предстарт в 16-17 (пока точно не знаю во сколько) от Водного стадиона. Если кому по пути пишите может зацепим. _________________ Вся правда обо мне,
Добавлено: 21 Авг 2008 21:27 Заголовок сообщения:
Приветы!
А могу я тоже приехать на вашу "мини", учитывая что я не знаю новобрачных и вообще первый раз на покатушки собираюсь???
Я давно уже хотела присоединиться к вашей большой компании,но из-за работы долгое время не могла это сделать..
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 21 Авг 2008 22:01 Заголовок сообщения:
Lil`Katti писал(а):
Приветы!
А могу я тоже приехать на вашу "мини", учитывая что я не знаю новобрачных и вообще первый раз на покатушки собираюсь???
Я давно уже хотела присоединиться к вашей большой компании,но из-за работы долгое время не могла это сделать..
Новобрачные стартуют в 23-00 )))) если я не ошибаюсь...
Так что присоединяйся, а там смотри по силам ))) _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
А мы наверное отколемся на Поклонке. Васе респект и уважуха и его супруге. Но увы в субботу надо быть бодрячком.
эмммм... а чо у вас в субботу?
Lil`Katti писал(а):
Приветы!
...если в твоем арсенале есть хотя бы один из способов экстренного торможения; если ты умеешь преодолевать бордюры, не снижая скорости; если ты умеешь держать эту самую скорость (12-15 км/ч) - Ю ВЭЛКАМ! ... ну, если не справишься, то до метро доведем палюбому... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 21 Авг 2008 22:06 Заголовок сообщения:
Чую мне придется ещё раз подумать о поездке на мини....
Иначе чую я вместе с выше отмеченной дамой идти мне в метро ))) _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60