Скажу сразу и честно - такого количества людей я совсем не ожидал. Соотвественно, я был абсолютно не подготовлен и как всё это дело провести - решалось на ходу.
Кроме того, те, ради которых всё это затевалось (я имею в виду своих знакомых не рорушцев) остались слегка обделенными во внимание. Но они не в обиде - узнавал.
Итак, спасибо всем кто пришел учиться. Надеюсь хотя бы Т-стоп отработали все
Спасибо всем, кто помогал: Cyanide, Werwolf, Mifares, dfAngel.
Насчет повтора мероприятия - я честно подумаю. Проблема в том, что всему я учился сам, и как правильно показывать элементы по деталям нужно думать. Мало того, чтобы это было понятно - это должно легко повторяться всеми. Ну и от повторной помощи всех моих знакомых я бы честно не отказался.
ЗЫ. Если надумаю - то будет опять же в среду, там же рядом с прыжковой обучающей
ЗЫ2. 2 Старисам Вех был рад видеть. Спасибо, что кто обещал придти - таки пришли хотя бы потусить: Kislai, nuf_nuf_, Y2J, SOLTENA и многая другие. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
На саму ВэДэХу приехать не удалось, но поймал путников до Тёплого стана и Бирюлёво на Рижской эстакаде - такие взмыленные ехали
Мог бы и пораньше подъехать - успел ыб даже в обучении поучаствовать _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 21 Авг 2008 03:30 Заголовок сообщения:
АНА писал(а):
Ай, спасиба... Многому научилась...
Kislai писал(а):
была рада увидеть знакомые лица..
з.ы.пасибо тем кто искал мою сумку и тем кто ее нашел...
Кис, флешки нашли?
нет _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
з.ы.пасибо тем кто искал мою сумку и тем кто ее нашел...
Кис, флешки нашли?
нет
вот и пральна! нехрен свои вещи разбрасывать _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Понял одно: агры штука прикольная, но опыта катания у меня на них нет, поэтому будем учиться.
А по теме: вчерашнее сборище рорушников напоминало какой-то военный полигон: одни т-стопят, другие прыгают, третьи катают слалом, НУ ВОБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 21 Авг 2008 09:04 Заголовок сообщения:
Не ожидала что соберётся столько, но была приятно удивлена что пришло ещё больше)
Немного попалила на сотик народ, чуть позже выложу)
За настроение, обучение спасибо огромное) _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 21 Авг 2008 09:06 Заголовок сообщения:
atma писал(а):
вот и пральна! нехрен свои вещи разбрасывать
сказал бы мне это в глаза по ебалу без комментрариев получил бы не знаешь темы не лезб живее будешь или может это ты крыса?? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™