Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 21 Авг 2008 00:02 Заголовок сообщения:
о как. поперло.
walkingmoscow а что у вас за материнка? а то у мну некоторые порты плохо работают, а ручки у меня не настолько прямые чтоб я мог такие перепоять. но для работы мне 700 пня предостаточно. вот и интересуюсь...
о как. поперло.
walkingmoscow а что у вас за материнка? а то у мну некоторые порты плохо работают, а ручки у меня не настолько прямые чтоб я мог такие перепоять. но для работы мне 700 пня предостаточно. вот и интересуюсь...
Я уже давно не разглядываю внутренности у компов )) знаю только, что оно всё вместе работает, если винду поставить.
БешАныЙ, проверил системник - память нужна DDR. Что и как на материнке можешь посмотреть инфу по Gigabyte GA-7VA. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 21 Авг 2008 08:37 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
dfAngeL писал(а):
а ещё всё это мона разогнать...
А тебя, компьютерный маньяк, никто не спрашивает Я видел твой комп, так что нафих)))
ну а что... я вот на компе старом с полуживым кулером поднял частоту с 700 до 805, дальше не хочет - не включается. мелочь а приятно...
т.е. но смысла гнать 500 мгц не вижу...
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 55 Откуда: Москва, ЗАО, Кунцево
Добавлено: 21 Авг 2008 09:43 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
БешАныЙ, проверил системник - память нужна DDR. Что и как на материнке можешь посмотреть инфу по Gigabyte GA-7VA.
Чаго буит не хватать пишите, планки памяти какие-то есть дома, мамка gigabyte-овская nForce Ultra не помню какая (есть недостаток, за подробностями в личку...), камень аля Атлон 3'00... Ну и по мелочи...
ЗЫ Если у кого есть ЖК какой-нить на продажу\отдам в добрые руки, с руками возьму _________________ ICQ: 1111-360