ага, сегодня ходила - но не каталась, народу много было, доски все заняты. завтра иду к 2 _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Добавлено: 21 Авг 2008 08:33 Заголовок сообщения:
M@x писал(а):
Что-то сильно тема опустилась пока я на должанке был...
Кто-нибудь катает еще? )
Макс, катуны катают
Мы реально подсели на вейк и теперь нас от него штырит не меньше чем от борда
Вобщем катались мы всего два раза - в понедельник и вчера, и то, вчера очень спонтанно и неожиданно
Началось все с того что один человек, который поехал с нами катать, сказал что лебедка - отстой и катать нужно за катером и только. Поверили ему на слово и пошли катать за катером. Это прям через дорогу от лебедочного катания. Катер млин дорогой, но мы записались и ждали своей очереди несколько часов. В результате катать начали часов в 11 вечера. Скажу я вам ребяты и дефчаты, за катером - просто офигенно! Скорость, волна, музыка, ночной город вокруг... Красота... Поэтому вчера мы тоже устроили катание, с шашлыками и кальяном Я получил неописуемое удовольствие от катания!
Всем лебедочникам рекомендую покатать хоть разок за катером и сравнить.
Расценки такие: большой, специальный вейкбордерский катер с музыкой и комфортом - 750р/10мин. Катер поменьше и полегче - 450р/10мин. Стартовать из воды за маленьким катером показалось полегче, не так резко дергает, но может это показалось, потому что уже второй раз был.
Для сравнения с лебедкой, на вейке не пробовал на ней, мне посоветовали сперва попробовать водные лыжи. Так вот если не брать во внимание что на лыжах скучно, то конструктивные особенности лебедки не дают покатать быстро, поиграть на волне за катером, и неудобно проходить повороты. И вообще она какая то бездушная _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
Всем лебедочникам рекомендую покатать хоть разок за катером и сравнить.
Пробовал )
Bur Poch писал(а):
конструктивные особенности лебедки не дают покатать быстро, поиграть на волне за катером, и неудобно проходить повороты. И вообще она какая то бездушная
Мне пока быстро и не надо )
На маленькой скорости по-моему легче чему-нибудь научиться.
А видел бы ты как там гонял чувак на монолыже на скорости 50-60 км/ч )
Добавлено: 21 Авг 2008 10:27 Заголовок сообщения:
На монолыже на меньшей скорости не погоняешь. и вода говорят становится как асфальт. А за лебедкой чему учиться то? волны то нет... _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
Добавлено: 21 Авг 2008 10:28 Заголовок сообщения:
Покатался на вейке на лебедке впервый раз, чуть больше часа - не понравилось, так как неполучалось(((
Попробую какнить ещё, но позже и чтоб народу поменьше было...
А пока катаю в снеж.коме))) хоть там как в песочнице себя чуствую, но до зимы выбора нет...
уряяяя!!!! обедаю - и тоже еду
я буду в 14.30 где-то, мах звонил - тоже в эт время подъедет
главный плюс лебедки - за 450 р можно катать целых полчаса, попробую взять сегодня часик
ZaRtin надо было первый раз взять минут 15 - 30 чтобы просто понять что и как, а потом уже, когда в голове уляжется, катать подольше. я, по-моему, писала. а зима будет зимой,лучше сейчас на вейке _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
ап! в этот четверг обещают +26 я чогу к 5ти приехать... го? _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
я только в четверг смогу сказать - смогу ли я слинять к 4рем или нет... но приеду обязательно!
update: а еще вот думаю, может еще и завтра скататься? _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
итак, кому интересно: сегодня в 4 встречаемся у щуки; завтра тоже идем _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
покаталися
Завтра на лебедке чемпионат России по водным лыжам. по расписанию они заканчиваются в 16.45, но сказали, что лучше прийти к 6. я наверное в 17.30 - 18.00 поеду.
вода очень холодная! гидрик надо обязательно, думаю 5рку брать _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR