Добавлено: 21 Авг 2008 11:07 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Каска не всегда помогает, хотя в большинстве случаев - да )
ну че ты жути нагоняешь? если в шлеме отделаешься синяком и головной болью, без шлема ппц в виде сотряса разной степени.
SnuSmum не слушай их, катай в защите, а то эти герои тебя плохому научат. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Хе-хе, 15 метров моя защита не выдержит) До финиша доедут отполированные кости)))
А вопрос выбора защиты? Нужно стремиться к тому, чтобы прикрыт был как можно больший участок локтя, колена, запястья? Или тут важней твёрдость материала в паре-тройке основных точек касания при падении? _________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
В основном падение перекатом енто навено единственный выход от получения больших травм... а сколжение Графа видел лично. Влодь может как нить нана на ВВЦ организовать курсы падений? Вчира ты классна отжог с рамой... если останил тибя... _________________
vuaierist, мне нужна копилка опыта. Пока своей нет, беру взаймы)
Мож я стара уже для неофита?.. бред. _________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
FireRolleR, в местном (подмосковном)Спортмастере обломалась с защитой. Ну не лезет на меня чулок! А ведь я худенькая.. Приходится довольствоваться липучками.. Насмотревшись фоток здешних обитателей, впала во грех уныния и зависти)) Защиты такой в нашем сельмаге никогда не было _________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
Добавлено: 21 Авг 2008 11:39 Заголовок сообщения:
SnuSmum писал(а):
что значит "падать перекатом"?
это значит упала и валяяяешься
вобщем когда падаешь, не скользи по асфальту а катись по нему кувырком _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 22 Авг 2008 10:42 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Н\Шлем помог, но сотряс средней степени (5 минут отключки) и гематома на лбу высотой в несколько сантиметров у него был.
вот и вопрос, что от его головы осталось бы не будь он в шлеме? в общем баян, каждый... как он хочет
SnuSmumкакая копилка? спрашивай, ответят, расскажут, покажут. только ведь на чужой ж... чирей не болит учиться все равно самой придется _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
FireRolleR, в местном (подмосковном)Спортмастере обломалась с защитой. Ну не лезет на меня чулок! А ведь я худенькая.. Приходится довольствоваться липучками.. Насмотревшись фоток здешних обитателей, впала во грех уныния и зависти)) Защиты такой в нашем сельмаге никогда не было
в спортмастере можно купить защиту ROCES довольно не плохая защита и с лепучками и чулком...от жука едут автобусы в кузминки, в кузминках в спортмастере она еще есть разных размеров...
если надумаешь поехать в РК то попроси здесь карту со скидкой 10% думаю никто не откажет тебе в помощи покупки защиты, если соберешся в РК можешь написать мне в личку, я тебе дам карту _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "