Это что за зверь такой??? А по мне, если средняя скорость приближается к 30, или максимальная выползает за 50, то шлём желателен.
Хаф-пайп = халф-пайп = полутруба или половина трубы (half pipe) это нечто, где роллеры и скейтеры и иже с ними гоняют, прыгают, аггресивят - приземления на голову там часты и почти не избежны
еси скорость реально зашкаливает за 50... то шлем мало чем поможет, так как ломается тогда в основном шея, а следовательно надо полную мото-защиту с щитком на спину-шею
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 21 Авг 2008 12:41 Заголовок сообщения:
Йожка писал(а):
Allira писал(а):
Единственный свободный вечер до сентября, а ни тут ни на соседней покатушке знакомых почти нет.. разрываюсь между вами..
Веллера возьмете, как оттормаживающего?)
С тобой мы ващет виделись так на секундочку))))
Думаю наролл против не будет
А ты одна из немногих, кого я лично знаю..))) Я ничего про тебя не говорила
Ну тогда к вам еду.
*Тигра из Бирюлёва? О_О _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 21 Авг 2008 12:42 Заголовок сообщения:
Belzebub писал(а):
еси скорость реально зашкаливает за 50... то шлем мало чем поможет, так как ломается тогда в основном шея, а следовательно надо полную мото-защиту с щитком на спину-шею
Не, на такой скоросте после падения идёт долгое скольжение))) Да и вдруг повезёт
Jassmin
люди у ЦПКиО на роликах)
я скорее всего буду на себах с рыжими колесами )
Вове что-то оч надо на старте) ток вот что?..
а Dirty Harry прав)
для тех кто догоняет: 8 903 292 18 47 _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 21 Авг 2008 12:49 Заголовок сообщения:
Mick Nitch писал(а):
Allira писал(а):
Единственный свободный вечер до сентября, а ни тут ни на соседней покатушке знакомых почти нет.. разрываюсь между вами..
А у меня вообще нигде знакомых нет! Что делаааать!? )))
КАК ЧТО ДЕЛАТЬ?! Приезжать и знакомиться!
А были другие варианты?
Просто меня 2 недели не было, сейчас снова на 10 дней уеду, а так соскучилась по рору, который меня кстати в прямом смысле 8 августа спас, когда я на Урале потерялась и звонила, через интернет просила узнать телефон тур-базы, чтоб поисковиков выслали..
В общем я РоРу теперь очень многим обязана))))))) Хотела знакомых увидеть и впечатлениями поделиться, а тут на те... никого почти что... Ну хоть пару человек знакомый будет. Это айс. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 21 Авг 2008 12:50 Заголовок сообщения:
а я вот уже раздумываю в -1... ибо что то не коннект вообще....
и голова трещит по швам... _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Добавлено: 21 Авг 2008 12:50 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
Allira писал(а):
*Тигра из Бирюлёва? О_О
Уху есть ещё несколько чиловек с ентого района. Но сяс проживаю ф Братеево.
ХТО еще из эт ой жопы?
Ничего против не имею, но переехать хочется куда-нибудь поближе к центру _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™