Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 21 Авг 2008 19:49 Заголовок сообщения:
Матросонидзе, давай дуй к нам ))) забей на РОРУ )))ыыыыыыыыыыыыы я буду с тобой ты будешь сомной и мы вместе пойдем гулять под луной )))))ГЫ_гы-гы _________________ Love is gonna save us...
Ну и зря... чего тут делать, раз тебя даже на бродилке столько раз потеряли
Меня тоже там потеряли пора уходить... только никак не решу откуда
У тебя одна дорога - speedskater.ru
А че, rollerclub.ru уже пройденный этап?
Угу в этом сезоне модно быть спидскейтером.
Товарищи! покупайте сотки, будет вам счастье! _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 23 Авг 2008 15:46 Заголовок сообщения:
Да. На спидскейтере флудить труднее. Трудно в теме тренировок нафлудить столько, сколько в покатушках флудится. Да и регулярных скейтеров-то там десятка три отсилы. Да и после тренировки тупняк одолевает и флудится плохо. Флудить трудно. Но можно.
Есть. Есть люди, которые могут флудить даже на спидскейтере. Помогите им. А вообще, спидскейтер уже не тот... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 23 Авг 2008 18:15 Заголовок сообщения:
Не верю своему монитору! Бизон плакает ! До какой же степень уже не тот рору... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.