Заскочил на старт, поржал, после чего поехал на быструю.
*кусает локти* чё там чё там? )))
Да чё там может быть-то роллеры конечно, ну еще дорожка из фишек была (или как её там слаломисты называеют?) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 21 Авг 2008 22:46 Заголовок сообщения:
Всем спасибо. Неспешно проехались в хорошей компании
Гарри, спасибо за уроки слалома перед покатушкой и за арбуз на финише!
Отдельное спасибо Глебу и нашим дамам Кристи и Jassmin за компанию после финиша
ЗЫ: ждём фоток с финиша _________________ SUNDAY™
Палата №6
Последний раз редактировалось: Romantic (21 Авг 2008 22:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 21 Авг 2008 22:48 Заголовок сообщения:
Rusiy писал(а):
Заскочил на старт, поржал, после чего поехал на быструю.
Заскочил на старт без роликов, застал хвост у которого выяснил что они едут по набережной в сторону области (ГДЕ МАРШРУТ на 1 стр., БЛИН?), поехал по набережной и вроде как уже заприметил роллеров как тут остановил мент за превышение скорости
Отбазарился, плюнул и поехал по делам.. _________________ Onlyone
Добавлено: 21 Авг 2008 22:48 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатушку С хвостом правда не оч хорошо получилось... но да ладно, всякое ведь бывает)))
Гарри отдельное спасибо за арбуз на финише, было просто шикарно
Ждём-с фотки
П.С. Я что-то так и не понял... мы вперёд вас укатили к фонтану или вы не по прямой ехали?
Добавлено: 21 Авг 2008 22:56 Заголовок сообщения:
murzik13 писал(а):
П.С. Я что-то так и не понял... мы вперёд вас укатили к фонтану или вы не по прямой ехали?
Мы ехали окольными путями)))
Марин, пасиб, было здорово. Жаль только, что до финиша так и не добрались из-за дождя... Но арбуз затмил это недоразумение =)
На счет хвоста: а какой там хвост отвалился, если две девушки-новисы, громче всех кричащие, что они в первый раз на ролах, доехали со всеми без проблем?
З.Ы. Фоты будут позже - фотограф спать пошёл... _________________ Пишите громче, я плохо слышу...
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 21 Авг 2008 22:58 Заголовок сообщения:
художнег писал(а):
Марин, пасиб, было здорово. Жаль только, что до финиша так и не добрались из-за дождя... Но арбуз затмил это недоразумение =)
На счет хвоста: а какой там хвост отвалился, если две девушки-новисы, громче всех кричащие, что они в первый раз на ролах, доехали со всеми без проблем?
З.Ы. Фоты будут позже - фотограф спать пошёл...
Эти две девушки-новисы порой ехали быстрее некоторых старисов _________________ SUNDAY™
Палата №6
Добавлено: 21 Авг 2008 23:09 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатушку! Девушки, вы молодцы. Гарри, арбуз был очень фкусный, респект! _________________ Благоразумным: "Возвратитесь в стадо?"
Мятежнику: "Пересоздай себя." (М. Волошин)
Спасибо за покатушку С хвостом правда не оч хорошо получилось... но да ладно, всякое ведь бывает)))
Гарри отдельное спасибо за арбуз на финише, было просто шикарно
Ждём-с фотки
П.С. Я что-то так и не понял... мы вперёд вас у
катили к фонтану или вы не по прямой ехали?
У тебя, чувачелло,наверное день тяжёлый сегодня был,если ты не понял кто укатил вперёд,а кто остался у фонтана