как сказать, Андрей....Х)))) нумер 6 был примерно год назад. Сейчас нумер 7. Стало быть с тех пор ничгео официального не было. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
ЛЮДИ!друзья,вы не проедете по Южнопортовой!и вообще часть маршурта которая идет по печатникам - она не проезжабельная!поверьте,я там ходил пешком - даже это анриал.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 21 Авг 2008 23:39 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Это автомобильная до 2х. А МТВшная до 4х. А шоссейная до 11ти, но я свой качаю где-то до 7-8
эээ. может мы про разное... 11 атмосфер не многовато ли для камеры?
очень хочется попасть, но велик не успел ещё подремонтировать, а на ролах чтото мне стремно... хочется узнать как там асфальт по ходу будет. не с точки зрения тех кто с антишоком( или как там называется то что смягчает терку) ездит.
Последний раз редактировалось: Solovei (22 Авг 2008 00:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 21 Авг 2008 23:59 Заголовок сообщения:
Кольт, про южнопортовую улицу в сторону печатников не зря говорят... туда в этом году только несколько мазахистов с респираторами ездили.. рекомендую по волгоградке объехать.. там вроде всё хорошо, судя по тому, что покатушки регулярно там ездят. _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
видимо -1....Х(((
но ФСК-ТНТ последнее время бывает только раз в год. увы.
Чего там делать, да ещё за деньги Пусть убиваются об асфальт без нас
Мне просто не нравиться, что там много условий для зрителей-фотографов, потому и не тянет туда
Пока планирую предстарт заменить на слалом, а с Вами треть маршрута проехать и сбежать
Планирую быть с предстарта. А традиционный предстарт от Гагарина на предстарт никто не желает? (мало ли...)
Это сколько километров нам за 2 часа нужно осилить?
Мне просто не нравиться, что там много условий для зрителей-фотографов, потому и не тянет туда
...условия эти не просто так сделали - в прошлом году SMILING сломал ногу из-за того что его пыхами ослепили да и, имхо, лучше 5 комплектов правильных фотографий, чем 20 нащёлканных "так себе"
по теме: буду с предстартом на предстарт от коньково, потом там же и отвалюсь в середине покатушки , что поделать, через сутки самолет, думаю и 77 км проехать тоже неплохо )))
PS сегодня встретил Кольта на пересечении нагорной и нахимовского, но он, видать, будучи очень занятым обкаткой предстоящего маршрута, даже не остановился
тригоия от Кольта
властелин колец
сердечко от Поля
что дальше???
давайте устроим конкурс на ФИГУРНЫЕ маршруты!!???1
например нарисовать колоду карт, те черва, буба, пика, трефы.
или бабочку
У кого самая продвинутая фантазия и знание дорог Москвы, ааа???? _________________ ПОГОДА в Столице
Добавлено: 22 Авг 2008 03:12 Заголовок сообщения:
murzik13 писал(а):
Антишок для роликов?
Просветите, пожалуйста, очень интересно.
антишок в роликах это обычно прокладка из демпфирующего материала между стопой и дном ботинка. Может быть выполнен в виде утолщённой мягкой стельки (служит для уменьшения передачи вибрации при катании по недостаточно гладкому покрытию , применяется в основном в фитнес-роликах) , а бывает в виде толстой (до 1,5 см) подушки под пяткой и задней частью стопы (служит для амортизации при приземлениях после прыжков , применяется в агрессивных и фрискейт-роликах). Иногда используется комбинированный антишок , совмещающий оба типа.
Бывает что пяточную часть антишока выполняют в виде упругой проставки между рамой (задним креплением) и ботинком (например в фитнес-моделях Michelin).
В беговых роликах антишок не применяется , поскольку незачем (бегать принято всё-таки по покрытию приемлемого качества) , и чтоб не "съедал" часть энергии при отталкивании. _________________ моим ROлам 13 лет.