КАТАЕМ СЕГОДНЯ в честь последнего дня моего отпуска 19.08.08 г.
Сбор в 19.00 (М.Перово 1-й вагон из центра на первых лавочках у "Биллы")
Старт в 19 .30 Финишь м. Перово примерно в 22.15 _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
Добавлено: 19 Авг 2008 14:09 Заголовок сообщения:
приеду
ЗЫ а еще предлагаю посмотреть скока человек отпишеться _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™
Последний раз редактировалось: xippa (19 Авг 2008 17:52), всего редактировалось 1 раз
думаю, думаю... дощь смущает, котоырй обещают на вечер, "местами кратковременный"... _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
думаю, думаю... дощь смущает, котоырй обещают на вечер, "местами кратковременный"...
Мы эти некоторые места обьезжать будем))) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
раз сдохло тогда я умываю руки и ухожу _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 21 Авг 2008 17:17 Заголовок сообщения:
Всем дохнущим: "Отставить!", "Строиться!" и стройными рядами идти дохнуть лесом!
А сегодня все едем по баб... эээ, в 20.00 у ЦПКиО
Если не будет правильных ба... эээ, если будет меделенно и скучно, догоним Штурмана, у нас там есть засланец, можно звонить и спрашивать где они едут _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Зарегистрирован: 02.04.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 23 Авг 2008 02:48 Заголовок сообщения:
ребят, прекратите эти демострации!!! думаю, надо всем собраться и все обсудить!!! _________________ красота требует жертв, и, глядя в зеркало, понимаешь, что немалых...
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
тё-о-о-орочка-а-а-а...
http://photofile.ru/users/webstep/95150893/99554740/#mainImageLink
Добавлено: 23 Авг 2008 11:02 Заголовок сообщения:
Vano писал(а):
Всем дохнущим: "Отставить!", "Строиться!" и стройными рядами идти дохнуть лесом!
А сегодня все едем по баб... эээ, в 20.00 у ЦПКиО
Если не будет правильных ба... эээ, если будет меделенно и скучно, догоним Штурмана, у нас там есть засланец, можно звонить и спрашивать где они едут
и по баб...у ЦПКимениотдыха покатали, пообщались
и засланец (я бы сказал засланка, ток после этого меня точно кастрируют ) помог, таки догнали _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™