Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Авг 2008 15:28 Заголовок сообщения:
Маршрут выложу вечером... Возможно отклонения, но все таки всем стоит быть на старте _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 21 Авг 2008 16:28 Заголовок сообщения:
Allira писал(а):
Рано утром 23 должна на автобус сесть и на полторы недели уехать за бугор... Но тааааааааааак хочу чуть-чуть сфотографировать свадебную покатушку..
В общем на старт приеду на велле *хотя сообщения СЫРа меня поначалу напрягли*, проедусь с вами, но надо будет на такси ехать до Академической.. Это сколько стоить может?
Я просто московских цен на такси не знаю..
Не буду пропагандировать фирмы (ф топку часнегов) по названиям, но ночью расчет - полчаса ~400р. А время зависит уж от точки где отколешься. _________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Новис-Торнадист ® http://vkontakte.ru/id14571387
Деманстративно фотаеш номер на мобильник,говориш что-бы довёз,и за 350р через весь город прокатят запросто.
мы тогда в 3 ночи за 300р от Ленинского до Марьино Аллиру отправили на тачке. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
фигня всё это)
Деманстративно фотаеш номер на мобильник,говориш что-бы довёз,и за 350р через весь город прокатят запросто.
мы тогда в 3 ночи за 300р от Ленинского до Марьино Аллиру отправили на тачке.
кто не рискует, тот не ездит с частниками задарма? _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 21 Авг 2008 17:18 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
фигня всё это)
мы тогда в 3 ночи за 300р от Ленинского до Марьино Аллиру отправили на тачке.
Ок, буду демонстративно фотать номер машины на свой мобильник без фотокамеры...
Хотя я думаю отколюсь я от вас цивильно и может быть мне помогут даже "такси" поймать.
Главное ключи не забыть от вела, чтоб оба колеса снять можно было. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
как говориться - "Мужик,я тя не знаю,но я тя побрею"....к сожалению не знаком с виновниками торжества но надеюсь быть =) _________________ колеса в офф за 1,5 месяца.совершенно бесплатно