Джей, по поводу шампанского Боне позвони/напиши...
У нее есть контакты нужных людей!
Ага, Кать, спасибо - я помню, несмотря на то как мы это обсуждали _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
А что больше желающих поучаствовать и спосодействовать нет? _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Dazh ne znayu, chvo mogu)
Konkursi, scenarii mogu poiskat'. Tol'ko nachinaya so vtornika
Ну попробуй... может что найдется путного. Сценарии наверное не нужны, а вот конкурсы желательны. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 22 Авг 2008 08:03 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Ala писал(а):
По поводу ёлки, если срочно, звоните по тел.: 8-926-632-42-42, потому что в инете буду только завтра утром.
Подвезти смогу на выхах (в воскресенье), где-нить в Москве. Или на след неделе, ст.метро Академическая.
Высоту елки скажи сначала
ЗЫ. А вообще к следующей пятнице надо.
А глаза повыше поднять, на предыдущее сообщение, совсем никак?
Вот только я приврала, похоже. Она никак не выше меня, соответственно, в ней где-то 1,5 или 1,2 метра.
В будни я работаю до 18.00, метро Академическая. Когда скажете, тогда и привезу. _________________ Аля - "крыло" (лат.)
Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни.
Спешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
ну что я буду говорить=) седня увидимся с Шипой) завтра думаю будут наметки насчет сценария) за подарками пшли вон на севастопольскую-) _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
А глаза повыше поднять, на предыдущее сообщение, совсем никак?
Вот только я приврала, похоже. Она никак не выше меня, соответственно, в ней где-то 1,5 или 1,2 метра.
В будни я работаю до 18.00, метро Академическая. Когда скажете, тогда и привезу.
Так и не увидел размера до этого... ладно. Думаю достаточно будет для эффекту. Созвонимся.
Могу предложить шампанское МКШВ по 79 руб, РИСП по 85.
PS. Запросто может оказаться, что в метро или ашане они стоят дешевле _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Могу предложить шампанское МКШВ по 79 руб, РИСП по 85.
PS. Запросто может оказаться, что в метро или ашане они стоят дешевле
По шампанскому решение вроде найдено. Всем спасибо за информацию. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4