не позорьтесь, уберите этот бред пьяного малайца.
Ибо, человек, который писал эту статью, не имеет и малейшего представления о биохимических процессах в организме человека.
Юрий 30лет, знаете почему живот растет?
В хмеле содержатся фитоэстроген, растительный гормон.
Вот под ег овоздействием у Вас и расслабляются косые мышцы живота, и внутренности прогибают их наружу. Любите пиво, но немножко. )))
Вкратце, алкоголь способствует склеиванию эритроцитов в группы, затрудняя проходимость их по каппилярам, оставляя без дыхания огромное кол-во клеток организма, в первую очередь клеток головного мозга. Опьянение, есть не что иное как гипоксия - кислородное голодание. Клетки умирают и ваш организм становится нечто подобным обычной гематоме, синяку. Мочегонным свойством алкоголь не обладает, это реакция организма на умершие клетки. Организм надо очистить от продуктов распада и поэтому просиходит банальное их вымывание. Ну плюс если у человека недостаточно фермента алкогольдегидрогеназы, у него еще и отравление уксусным альдегидом происходит ))
Пейте "на здоровье", а уж особенно во время занятий спортом )))
Добавлено: 20 Авг 2008 12:08 Заголовок сообщения:
Юра, ты не ври, а катайся, если умеешь. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 20 Авг 2008 14:14 Заголовок сообщения:
В отличие от тебя, я проверил на практике, а не заучивал горбачевские агитки. Тем более, что ролики все равно не спорт. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
ну я вообе-то закончил РХТУ им. Д.И. Менделеева и вообще не склонен врать.
НАсчет умения кататься, катаюсь и учусь лучше кататься )
...
я никого не агитирую, просто это моя реакция на никчемную статью и немного информации.
Бога ради, не подумайте ничего плохого, мне в общем-то все равно до вашего здоровья. ))
...
да и еще... закончил я его в 1995-ом.. и проверил на себе действие его не меньше твоего (я так понял мы уже на "ты" ?) )))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах