Большое спасибо продавцу (к сожалению, не знаю, как его зовут) за помощь в выборе, консультацию и дельные советы! Довольна магазином, роликами, ценами, и главное - люди, которые тут работают, действительно готовы помочь, в отличие от некоторых мест, где мне приходилось выбирать себе коньки. В-общем, спасибо еще раз, удачи и процветания!!!!
Большое спасибо Дмитрию из магазина Роллермаг! Единственное место где сотрудники действительно хотят помочь выбрать наиболее подходящие ролики и готовы работать с покупателем столько, сколько нужно.
Всем привет!
Очень хочется добавить в копилку бесчисленных "Спасибо!" от благодарных покупателей и "СПАСИБО!!!" от меня лично.
Два дня назад у меня был ПОНЕДЕЛЬНИК! Напряженный рабочий день, пожалуй, слишком напряжённый… Ближе к вечеру я думала: "Как же давно у меня не было такого ужасно нескладного дня, когда же он закончится!". С этим надо было что-то делать, ибо, как неделя начнётся, так она и пройдёт. И тогда я после работы, жутко уставшая, на взводе и особо не надеясь на удачность поездки, отправилась покупать первые в своей жизни ролики. Всё в жизни относительно – для кого-то "Роллермаг" чуть ли не в другом городе расположен, а у меня фактически "под боком".
Если бы я была на месте моего консультанта Константина, то убила бы меня раз 5, не меньше. "По-моему, язычок будет ногу натирать… А тут сзади что-то давит… А у этих расцветка какая-то мрачная… А для чего эта штучка..." и так до бесконечности. Нет, 5-ти раз мало )))
Спустя энное количество времени, а я уже ехала домой с обновками и думала: "Как же давно у меня не было такого отличного дня!!!". Окружающие смотрели на меня с одобрением и, как мне показалось, с лёгкой завистью. А я была счастлива!
Спасибо руководству магазина за правильную кадровую политику и отдельное спасибо Константину за безграничное терпение и замечательную улыбку! Удачи Вам ребята!
P.S.: обещаю, что не буду летать по Лазутинской… по крайней мере в этом году ))))))
Всем привет
«Заболел» идеей кататься на роликах недавно, недели две назад. Взял у друга, уехавшего на юг его Роллерблэйды, сделал несколько вылазок в парк и понял, что хочу свои собственные. Однако сезон подходит к концу, и думаю, погода еще будет держаться месяц(?) максимум. Поэтому прошу вашего совета: подождать нового сезона и новой коллекции или лучше, пока действуют скидки, взять что-нибудь сейчас, если осталось? Размер ~42, колеса хочу 78мм 80А(такие стоят на роликах друга)
На данный момент суммой располагаю небольшой – 3000-4000р(поэтому сезонная распродажа и привлекает). Однако к весне денег прибавится и можно будет купить хорошие ролики с полным комплектом (защита, рюкзак, носки те же), а пока прикупить ледовые коньки (катание на льду также привлекает).
В качестве доп. информации: кататься собираюсь, раз в неделю, по возможности два конечно, но время, увы, редко это позволит.
И еще, после двух часов катаний начинает жечь правая стопа (у меня плоскостопие). Как вы думаете, это с непривычки, из-за «чужих» роликов или такой эффект придется испытывать всегда?
заранее спасибо за ответы
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах