video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!! Спешите - остатки коллекций роликов этого и прошлого сез
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MistyMary
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 15:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Большое спасибо продавцу (к сожалению, не знаю, как его зовут) за помощь в выборе, консультацию и дельные советы! Довольна магазином, роликами, ценами, и главное - люди, которые тут работают, действительно готовы помочь, в отличие от некоторых мест, где мне приходилось выбирать себе коньки. В-общем, спасибо еще раз, удачи и процветания!!!!
Sturm(an) [RB Twister III
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 20:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Большое спасибо Дмитрию из магазина Роллермаг! Единственное место где сотрудники действительно хотят помочь выбрать наиболее подходящие ролики и готовы работать с покупателем столько, сколько нужно.
Светлана
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всем привет!
Очень хочется добавить в копилку бесчисленных "Спасибо!" от благодарных покупателей и "СПАСИБО!!!" от меня лично.
Два дня назад у меня был ПОНЕДЕЛЬНИК! Напряженный рабочий день, пожалуй, слишком напряжённый… Ближе к вечеру я думала: "Как же давно у меня не было такого ужасно нескладного дня, когда же он закончится!". С этим надо было что-то делать, ибо, как неделя начнётся, так она и пройдёт. И тогда я после работы, жутко уставшая, на взводе и особо не надеясь на удачность поездки, отправилась покупать первые в своей жизни ролики. Всё в жизни относительно – для кого-то "Роллермаг" чуть ли не в другом городе расположен, а у меня фактически "под боком".
Если бы я была на месте моего консультанта Константина, то убила бы меня раз 5, не меньше. "По-моему, язычок будет ногу натирать… А тут сзади что-то давит… А у этих расцветка какая-то мрачная… А для чего эта штучка..." и так до бесконечности. Нет, 5-ти раз мало )))
Спустя энное количество времени, а я уже ехала домой с обновками и думала: "Как же давно у меня не было такого отличного дня!!!". Окружающие смотрели на меня с одобрением и, как мне показалось, с лёгкой завистью. А я была счастлива!
Спасибо руководству магазина за правильную кадровую политику и отдельное спасибо Константину за безграничное терпение и замечательную улыбку! Удачи Вам ребята!
P.S.: обещаю, что не буду летать по Лазутинской… по крайней мере в этом году ))))))
ЛИЗОК В ОБИДЕ...
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 23:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫХ РОЛОВ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ ПРОДАЮТ...(((
simvol

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их и в Москве ждать полгода >.<
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zatoca
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2008 10:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Подскажите адрес Роллермага.
agent promokator

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2008 14:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

zatoca писал(а):
Подскажите адрес Роллермага.

а по этому сайту пройтись не судьба?
http://roller.ru/content/cat-155/article-2231.html
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет
«Заболел» идеей кататься на роликах недавно, недели две назад. Взял у друга, уехавшего на юг его Роллерблэйды, сделал несколько вылазок в парк и понял, что хочу свои собственные. Однако сезон подходит к концу, и думаю, погода еще будет держаться месяц(?) максимум. Поэтому прошу вашего совета: подождать нового сезона и новой коллекции или лучше, пока действуют скидки, взять что-нибудь сейчас, если осталосьSmile? Размер ~42, колеса хочу 78мм 80А(такие стоят на роликах друга)
На данный момент суммой располагаю небольшой – 3000-4000р(поэтому сезонная распродажа и привлекает). Однако к весне денег прибавится и можно будет купить хорошие ролики с полным комплектом (защита, рюкзак, носки те же), а пока прикупить ледовые коньки (катание на льду также привлекает).
В качестве доп. информации: кататься собираюсь, раз в неделю, по возможности два конечно, но время, увы, редко это позволит.
И еще, после двух часов катаний начинает жечь правая стопа (у меня плоскостопие). Как вы думаете, это с непривычки, из-за «чужих» роликов или такой эффект придется испытывать всегда?
заранее спасибо за ответы
Lik

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, регнулся, а войти забыл.
Сообщение этажем выше - моеSmile
гамир
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2009 21:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

полезно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах