Добавлено: 22 Авг 2008 12:04 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
ППЦ ))) Аффтору на будущее - надо заявлять формат более корректно, ибо хвост ахринел, когда его не ждали 6.5 километров подряд - ни направляющих, ничего ... Воопчем низачОт организационный полнейший... ну да ладно ))) Бывает...
А ведь Graf прав...мы в хвосте даже не знали, куда точно ехать, а когда спросили у ХВОСТА, хвост пожал плечами...может, я чего не понимаю но по-моему ХВОСТ должен знать, куда ехать...мне так кажется _________________ ...и жизнь, как песок пробегает сквозь пальцы, промчится бесшумно, как в медленном танце...
Добавлено: 22 Авг 2008 12:07 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Кто откололся на Профе - низачОт ))))) Высохло все моментально, даже свежО было, когда немножко лило сверху ))) Когда доехали до Чертановской - все высохло наглухо, причем уже давно ))))))))))
Это про нас _________________ ...и жизнь, как песок пробегает сквозь пальцы, промчится бесшумно, как в медленном танце...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 22 Авг 2008 12:07 Заголовок сообщения:
Rogue писал(а):
пфф сам себе противоречишь в первом и втором утверждениях
это я не умею себы готовить? мдааааааааа
вот я как раз их использую по назначению
Разве Фрискейт - это только езда по лестницам и слайды и очки на соревнованиях??!? Мне всегда казалось, что это также езда по городу в быстром темпе с минимальным временем прохождения препятствий, а еще состояние души))
Хорошо, ты очень вкусно готовишь себы на первое и на второе - но ведь есть еще и десерт
Последний раз редактировалось: Dirty Harry (22 Авг 2008 12:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 22 Авг 2008 13:11 Заголовок сообщения:
Был на старте - такие все прикольные Марине оценки выставлять не могу, так как самой покатушки не видел. Зато могу выразить огромный НИЗАЧЁТ Графу и Тусику Вы чего к Штурману не приехали? А в начале сезона кое-кто обещался станные быстрые посещать...
Graf писал(а):
S T I C H писал(а):
Себы зло ,но на них приятно катать,опять же по сравнению с фитнесами.....
Попробуй догони Даже на штатной раме)))))
Главное не ролики, а ноги
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 22 Авг 2008 13:29 Заголовок сообщения:
Идите лесом, у нас есть Совесть, она Штатный шаман... шаманит нам на сонную и свадебную! _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Был на старте - такие все прикольные Марине оценки выставлять не могу, так как самой покатушки не видел. Зато могу выразить огромный НИЗАЧЁТ Графу и Тусику Вы чего к Штурману не приехали? А в начале сезона кое-кто обещался станные быстрые посещать...
Graf писал(а):
S T I C H писал(а):
Себы зло ,но на них приятно катать,опять же по сравнению с фитнесами.....
Попробуй догони Даже на штатной раме)))))
Главное не ролики, а ноги
+1
НОГИ,КРЫЛЬЯ - ГЛАВНОЕ В ПОКАТУХЕ ХВОСТ _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™