Добавлено: 22 Авг 2008 10:42 Заголовок сообщения:
DDim писал(а):
ПОДОНОК писал(а):
Правильно ли я понял, что это чисто коммерческий проект?
неправильно.
Цитата:
Стоимость обучения катанию на роликовых коньках в группах
Стоимость обучения по любому курсу составляет 3300р за 14 занятий по 1,5 часа (кроме курсов СЛАЙДЫ и ИНСТРУКТОРЫ).
Предоставляется два вида скидок:
300р тем, кто уже занимался в роллершколе ReKiL.ru по любому из курсов;
300р тем, у кого есть клубная карта РОЛЛЕРКЛУБа.
Скидки суммируются!
Курс СЛАЙДЫ стоит 1200р за 4 занятия, курс ИНСТРУКТОРЫ стоит 6600р. Скидки не предоставляются.
_________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Стоимость обучения катанию на роликовых коньках в группах
Стоимость обучения по любому курсу составляет 3300р за 14 занятий по 1,5 часа (кроме курсов СЛАЙДЫ и ИНСТРУКТОРЫ).
Предоставляется два вида скидок:
300р тем, кто уже занимался в роллершколе ReKiL.ru по любому из курсов;
300р тем, у кого есть клубная карта РОЛЛЕРКЛУБа.
Скидки суммируются!
Курс СЛАЙДЫ стоит 1200р за 4 занятия, курс ИНСТРУКТОРЫ стоит 6600р. Скидки не предоставляются.
Платные уроки практикуются и у школы роллеров федерации.
Это нормально.
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 22 Авг 2008 10:51 Заголовок сообщения:
Rogue писал(а):
Красивый сайт.
ПОДОНОК, Кирилла пиаришь, чтоль?)
Боже упаси
Если интересно моё мнение - при беглом знакомстве с сайтом у меня возникло неприятное ощущение дискомфорта, связанное с коммерциализацией роллер-спорта. Но, это моё, чисто субъективное мнение. Люди имеют право зарабатывать бабло любыми законными способами
Ещё раз повторю - я "не при делах"
_________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Просто Рекил зарабатывает на жись роликами,поэтому и роект его комерческий.
ДРугое дело,то что твориться в ФРС,подсуживание и..т..д... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 22 Авг 2008 11:52 Заголовок сообщения:
ПОДОНОК писал(а):
Rogue писал(а):
Красивый сайт.
ПОДОНОК, Кирилла пиаришь, чтоль?)
Боже упаси
Если интересно моё мнение - при беглом знакомстве с сайтом у меня возникло неприятное ощущение дискомфорта, связанное с коммерциализацией роллер-спорта.
ну это да ... есть такое ... пару лет назад на ПГ все катались, а сейчас там только школы, школы, школы ......
Но Rekil же правда круто учит. Я видела, чему люди научились после его занятий. Все с лестниц съезжают. И слалом техничнее, чем по видео...
dfAngel,
Цитата:
ДРугое дело,то что твориться в ФРС,подсуживание и..т..д...
Ну почему подсуживание? Тогда в Луже же Drugon занял какое-то 4-е место по слайдам вроде плохо, разве?
ДРугое дело,то что твориться в ФРС,подсуживание и..т..д...
факты в студию!
Вы тоже хотите об этом поговорить? Ой, роллер.ру начинает просмотр видосов, с выяснением кому же судьи баллов не дадали, а кому передали
Rogue писал(а):
Но Rekil же правда круто учит. Я видела, чему люди научились после его занятий. Все с лестниц съезжают. И слалом техничнее, чем по видео...
Лестницы -главное не бояться
Ну и когда учат всегда проще, что-то освоить
А сайт... видос там выкладывают, это хорошо.
В форуме народ из школы общается. Обучение пиарят, ну кому-то это надо, кто-то же пользуется.
У ФРС тоже похожий сайт есть http://www.rollerschool.ru/
Добавлено: 22 Авг 2008 12:19 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
Вы тоже хотите об этом поговорить?
я скорее хочу, чтобы если кто-то кого-то в чем-то обвинял, то делал это обоснованно, а не просто молол языком, то что ему вздумается, если ему что-то где-то показалось. А лучше, писал протесты на соревнованиях и добивался признания федерацией судейских ошибок, а не просто выливал на форуме помои на судей...