Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 22 Авг 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Так, товарищи, сохраняем спокойствие
Мы же интеллигентно выясняем все вопросы, обвинения оставим прокурорам _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Добавлено: 22 Авг 2008 13:27 Заголовок сообщения:
Мне кажется, у Рекила и ФРС все хорошо
Может, здесь кто-то завидует, что они многое умеют и многого добились в роллерспорте, имхо. Работали много, видимо.
DDim я никого не поливаю помоями,и нихочу говорить о какихто фактах.я сказал то как вижу эту ситуацию.давайте на этом и закончим? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
у Рекила теперь и покатушки комерческие (100 руб с носа)...правда проходят редко - раз в год...ТНТ называются
_________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
у Рекила теперь и покатушки комерческие (100 руб с носа)...правда проходят редко - раз в год...ТНТ называются
цуко жжош)))
зы-а я уже 3 года посмотреть сие действо не могу,каждый раз дела _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Про ЭТО знаю, с удовольствием занимаюсь.
Кирилл отличный тренер, прекрасно делает свою работу. _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"