Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 22 Авг 2008 11:55 Заголовок сообщения:
=ArT= писал(а):
Ребят, а можно я с вами на скейте буду? Мне вчера подарили, такой классный, на 4-х колёсах!
пацсталом _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Добавлено: 22 Авг 2008 14:19 Заголовок сообщения:
АНА писал(а):
Reketir писал(а):
А мы наверное отколемся на Поклонке. Васе респект и уважуха и его супруге. Но увы в субботу надо быть бодрячком.
эмммм... а чо у вас в субботу?
Lil`Katti писал(а):
Приветы!
А могу я тоже приехать на вашу "мини", учитывая что я не знаю новобрачных и вообще первый раз на покатушки собираюсь???
Я давно уже хотела присоединиться к вашей большой компании,но из-за работы долгое время не могла это сделать..
...если в твоем арсенале есть хотя бы один из способов экстренного торможения; если ты умеешь преодолевать бордюры, не снижая скорости; если ты умеешь держать эту самую скорость (12-15 км/ч) - Ю ВЭЛКАМ! ... ну, если не справишься, то до метро доведем палюбому...
В субботу скорей всего с утреца на дачу. В руки лопаты и.т.п _________________ Вся правда обо мне,
От нечего делать решил приехать, только просьба: чтобы на поклонке были без опоздания. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™