Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 55 Откуда: Москва, ЗАО, Кунцево
Добавлено: 22 Авг 2008 16:40 Заголовок сообщения:
Я с удовольствием поиграюсь, не уверен, правда, про это воскресенье, но на часик могу заехать(;
ЗЫ У кого-нить есть резиновый клей, а то в падлу ехать за оным в магаз, а переклеиться хотелосьбы (или наклеиться - не помню в каком состоянии ракетка...)
ЗЫЗЫ Енто хде все буит? _________________ ICQ: 1111-360
Добавлено: 22 Авг 2008 17:50 Заголовок сообщения:
Предлагаю, если так много желающих. М.проспект Вернадского парк 50-ти летия октября прямо рядом с метро, есть 3 более-менее хороших стола . Но нету сеток и ракеток. У меня есть 1 сетка и 2 ракетки, для турнира на вылет 3 стола вполне нормально, везите сетки и ракетки, осталось решить со временем. Предлагаю Вторник часиков в 20.00 кто за это время и день отмечайтесь _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
Добавлено: 28 Авг 2008 20:46 Заголовок сообщения:
Может в выходных в рол-холе собраться? на роликах покатаем и там to 2 стола для тениса. Ветер не дует да и столы кетлеровские.... _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.