К сожалению не пришлось побывать на покатушке в честь сего замечательного события. Но всё равно от сердца: Бонили и Душелов будте счастливы! _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Вася, Боня, спасибо за покатушку! При такой беготне целый день еще и ночнушку провести Счастья вам в семейной жизни)) И всего побольше)))
А мне все понравилось (правда маршрута не помню совсем) Молодцы все, кто доехал до финиша, афтепати зачет))
А, и спасибо за сосиски _________________ No limits
ICQ 303862735
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Авг 2008 15:55 Заголовок сообщения:
Всем спасибо от нас с bonily... Только проснулись!
Откатались хорошо, особенно не тупили, давали только хвостику отдохнуть. Голова шла довольно шустро
"- Мля, да они все в галстуках!"
"- Невеста? Да это же настоящая свадьба!"
Извините, что на закупочном финише пришлось отколоться нам - просто физически не было сил, сели потом в машину и отрубились просто...
Всех рады были видеть! Очень позитивно! Спасибо за подарки и поздравления! Очень приятно было _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
вася, бони, это было феерично ! еще раз поздравляю вас с началом семейной жизни! вы молодцы, откатать такой маршрут после предпраздничной подготовки и 2х дней нервотрепки, просто МОЛОДЦОМ! извиняйте что не остался на автепати, когда я встал со ступенек последнего магазина ,то понял что "ща я приеду в лес и там просплю все самое интерестное" поэтому поехал домой
P/S я в шоке, половина старисов убралось, в общем почти все,кого я знаю! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!