Народ всем привет!!!! Что я вижу время 12 а покатушек нет есть какие то с ночевкой или конные ,но это не наша тема Скорее всего все спят после свадебной покатушки, но ведь есть те кто хочет кататцо!!! да и купатцо погодка позволяет сегодня Я и сам бы спал после свадебной, но работка окаянный,правда короткая седня поэтому старт в 16-00, но по желанию можно потупить и поучить новисов до 17-00 пишите НОВИСЫ ВЕЛКАМ ТЕМП ОБЕЩАЮ НОРМАЛЬНЫЙ
Место старта: М.Октябрьская или М.Парк Культуры у входа в парк ЦПКиО имГорького на ступеньках тама есчо каруселько есть
Время старта 16-00, но по желанию учебка до 17-00
Маршрут на месте. Пиво и напитки по вкусу ЗАЩИТА ПРИВЕТСТВУЕТЦА _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™
Последний раз редактировалось: S T I C H (23 Авг 2008 11:33), всего редактировалось 4 раз(а)
финиш скорее всего там где купатцо можно в серебряный бор, знаю там зачотные места с песочком да и катить туда не слишком напряжно, темп медленно-средний по хвосту Старт наверно надо делать в 16-00 а то и в 17-00. _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™
Зарегистрирован: 27.07.2007 Сообщения: 28 Откуда: Москва, пр-т Вернадского
Добавлено: 24 Авг 2008 01:47 Заголовок сообщения:
Неплохо так покатались
А мы вообще катались? А, да, было немного...
От ЦПКИО до Октябрьской.
От Щукинской до Строгино.
Вот идеал покатушки
А покупались и позагорали отлично:
http://picasaweb.google.ru/fmedisov/GyHdUC
Добавлено: 24 Авг 2008 17:43 Заголовок сообщения:
зачетные фотки)) гы ыг ыг ы _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™