Андрей, за маршрут большое спасибо! И отдельный реверанс за финиш, особенно приятно, когда покатушка заканчивается в 50 метрах от дома Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!
ну что тут можно сказать... редиска, мы то до последней секунды думали, что все эти переодевания на остановке подготовка к долгой дороге домой )))
Петька ты можешь быть спокоен!) Дорога домой была действительно долгой, с лифтом была какая то беда, так что на 7 этаж пришлось в прямом смысле взбираться _________________ И всё-таки они вертятся…
Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 23 Авг 2008 17:16 Заголовок сообщения:
А вот и те, кто не доехал! Только инет появился.
Андрей! Спасибо! Твои сотки дают ощущение ни с чем не сравнимого кайфа!!! Жду с нетерпением следующую (наверное не в этом сезоне, к сожалению, хотя кто знает?)
Еще в обед думал что пропущу это мега-мероприятие, т.к. неожиданно намятая нога отзывалась острой болью на каждый толчок, но впечатления от парковой были столь восторженные, что не удержался, запаковал ногу в бот, подложил мягкие прокладки где можно и поехал. Предстарт от Вернадского прошел безболезненно и я решил поехать дальше - сколько смогу. Первая половина пути далась достаточно легко, учитывая рельеф. Балаклавка вообще была хороша, но потом боль стала нарастать, и к последнему питстопу толкаться в полную силу стало совершенно невозможно. На Каширке отстал, а на Пролетарском потерял покатушку из виду и отправился в метро, т.к. маршрут себе не записал и место финиша представлял слабо.
Думаю, вместе с предстартом сотня набралась, так что план выполнил.
Еще раз спасибо ведущему за маршрут, организацию и все-все-все.
P.S. Надеюсь к след. сотке у меня не будет ничего болеть и натирать - вот тогда будет полный кайф!
P.P.S. Выложите, плз, трек, интересно посмотреть - а мой девайс два раза хромал за сегодня - видимо берет пример с хозяина _________________ Карлсон, который живет...
та же фигня....Х))))
только на самом старте. Непонятно, как и что. Потому как до этого чудесно себе ехалось!
Думал сначала, добравшись домой, переобуться в ролики и перехватить. Но передумал. В один вечер сначала порвавшаяся цепь, а после сломавшийся петух — слишком подозрительные случайности. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 23 Авг 2008 17:51 Заголовок сообщения:
Наконец я выспалась...
Покатушка ОЧЕНЬ понравилась - маршрут, темп, состав участников и минимум тупняка - зачет .
Единственное что напрягало это катание по цетнру, т.к вел по сравнению с роликами совсем не маневренный и в толпе роллеров было стремно на поворотах .
Вообще я сделала вывод - чтобы катать на байке с роллерами нужно самому быть опытным роллером, потому что только в этом случае можно прогнозировать и адекватно оценивать каждую считуацию на дороге .
Всем спасибо за компанию, Андрей води исчо _________________ труба 8.903 180 53 90
теперь я знаю, что "утопленный" трамвайный путь под углом градусов 10-15 пересекать нельзя, ппц петуху.
Значит первичным было все же застревания колеса на рельсах? Я ехал 10 метрах от тебя, видел как ты упал, но не понял почему. Просто что бы загнать задний драйлер в спицы на асфальте - надо постараться, всё думал - как это у тебя получилось.
ps: эт. я активно советовал тебе срочно ломится в метро )
Hobbit писал(а):
Вообще я сделала вывод - чтобы катать на байке с роллерами нужно самому быть опытным роллером, потому что только в этом случае можно прогнозировать и адекватно оценивать каждую считуацию на дороге Idea .
Что бы катить с роллерами на байке, нужно еще учитывать что кроме маневренности - у роллера совершенно другая динамика движения. С торможениями надо очень аккуратным, что бы не мешать тем кто сразу сзади. А лучше вообще ехать сбоку от колонны, прикрывая её от машин
Добавлено: 23 Авг 2008 18:56 Заголовок сообщения:
Дааааааа...это было нечно Со словами "мама роди меня обратно" я все-таки доехал дл битцеского парка. Потом по дороге в парк свело ногу так, что дальше ехать ваще не смог, снял роллы и еле доковылял к метро. Видать сказалась старая травма на лыжах(короче растяжение голеностопа) Но ничего к воскресенью попробую восстановится
Огромное спасибо Андрею за столь прикольное мероприятие!!!
Спасибо Наташе за душевную компанию в парке. Снять роллы было правильной идеей
Эх, Андрей, жалко твой лисапед! Я вот в первый день катания на веле тоже пыталась по касательной на бордюр запрыгнуть, теперь только в лоб все препятствия пересекаю. Наверное и контакты сыграли - не успел ногу выдернуть?
Очень люблю как Кольт водит по улочкам в центре, просто обожаю! Страшно понравилось! Только в хвосте на веле все время приходилось плестись за каким-нибудь отстающим роллером или байкером-прыгуном, из-за чего пару раз чуть покатушку не потеряла. На Новокузнецкой, увидев поломку РНРоллера почему-то очень огорчилась, а увидев Мозга решила с ним двинуть домой. О чем, если честно, жалею, но вот с катаниями всю ночь у меня никак не складывается. Надеюсь еще будет шанс _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Я сломался на Севастопольском проспекте. С него и отвалился с товарищем на пару. После чего покатили неспешно ночевать в Ю.Бутово.
Ведущему большой респект, за то что дожидались хвоста. Это очень порадовало. Центр был ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Спасибо всем!
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 23 Авг 2008 19:22 Заголовок сообщения:
так. всем доброе!... вечер...
догонял покатушку от Войковской, похоже побил при этом все рекорды скорости своей. ехалось замечательно, в начале напрягали некоторые велосипедисты которые не очень грамотно ехали в толпе роллеров, тормозили, и заставляли тормозить сзади едущих. таким велерам надо хоть чуток теории изучить, прежде чем соваться на быстрые покатушки. как правльно сказала Галя "надо быть роллером чтобы хорошо кататься на велике в толпе роллеров". на счет маневренности велика - это уж кто как ездит, мне маневренности хватает вполне.
на какомто из питстопиков решил достать фотик, пока все застегнул и сел на велик - все умотали кудато. наверное замучил(извини) Андрея звонками, но всеже гонки по закоулкам(у прохожих спрашивал как и куда проехать), бег с великом в руках вниз и вверх по эскалаторам в метро(одну остановку ехал) , которые меня очень утомили - не прошли даром. я догнал покатушку вновь. затем опять катилось очень хорошо.
далее мы небольшой группой проводили Svet почти до дома(конечно нехорошо что её туда не пустили).
Поль нас с ветерком вывел к покатушке от которой мы отстали - спасибо. мне показалось забавным то что ехало два быстрых роллера, и недалеко от них по проежке два велера.
на питстопе у меня очень начало болеть правое колено, и как бы я не старался ехать быстрее - боль становилась все сильнее. в какойто момент пришлось даже остановится, так как вообще было невозможно шевелить ногой... думаю это отголоски недалекого сильного падения на ролах на эту ногу. горки вверх малость достали, так как нога болела. в итоге получилось что я с велером и роллером катили не особо торопясь до самого финиша, благо у нас была карта маршрута. к финишу приехали вовремя, ещё никто не уходил и все перекусывали. купающимся в этой мутной водичке - зачот! я бы не полез.
домой добрался почти в 10 часов, от метро просто полз а не ехал.
в целом считаю что покатушка получилась очень спортивной, волевой, в отличной компании и её участники ещё долго будут вспоминать.
З.ы. не доехавшим велерам (не считая Рокнролера(или ещё были неисправности?)) не зачет. как говорит Смертник "Неудачники". бордюры, препятствия и т.п. не оправдание.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 23 Авг 2008 19:37 Заголовок сообщения:
в начале (там где я поймал покатушку недалеко от Тверской) было много народа, я даже старался где получалось перекрывать машинам дорогу.
финишное фото счаз будет, остальные позже.