Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 23 Авг 2008 17:35 Заголовок сообщения:
TOR писал(а):
catgarfild писал(а):
зы а пить на покатушке можно?
Ты и так 7 дней в неделю под алкоголем катаешь, мож сделаем перерыв?
я сегодня не пью перерыв есть)) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 23 Авг 2008 19:01 Заголовок сообщения:
Валерий, а тебя не смущает тот момент что на улицах вокруг финиша написано "Пл.Революции"?
Не путай народ, новичков особо, Камень он у метро Театральная, на площади Революции. Или у метро "Охотный ряд", собственно там пересадка есть, с Театральной на Охотный ряд, но уж никак не на Красной площади. И собственно это памятник Карлу Марксу. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 23 Авг 2008 19:35 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
Валерий, а тебя не смущает тот момент что на улицах вокруг финиша написано "Пл.Революции"?
Не путай народ, новичков особо, Камень он у метро Театральная, на площади Революции. Или у метро "Охотный ряд", собственно там пересадка есть, с Театральной на Охотный ряд, но уж никак не на Красной площади. И собственно это памятник Карлу Марксу.
Спасибо, просвятил прям на карте там всё чётко - совсем рядом с Крассной площадью )) так что для тех, кто умеет читать карты - там всё нормуль
Ну а для тех, кто по карте ни гу-гу - жа, финиш около товарища Маркса _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 23 Авг 2008 20:58 Заголовок сообщения:
Юки писал(а):
Валерий писал(а):
[_Sllema_] писал(а):
Еду.
Давайте старисы устроют безформат?
Для старисов я подготовил неплохие участки
Лишь бы они за собой новисов не поубивали ))
PS: маршрут примерный выложен в 1-м посте
Эмм... а не получится так, что опять приедет много старисов, которые не смогут ехать со скоростью новисов, и новисов отправят домой?
Со мной приедет Новис! с большой буквы "Н"..... вторичное отсечение от группы может его "убить".
Новичков НЕ отсекаем ! Если кто-то захочет отколоться - он откалывается сам, а так я думаю доедут все Если что - обращаться непосредлственно ко мне _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Добавлено: 23 Авг 2008 21:38 Заголовок сообщения:
А по времени сколько (примерно) ехать бум? А то хочется к 6 еще в одно место успеть, а до этого места сполоснуться и переодеться. _________________ Hasta la Victoria siempre!!!!
Добавлено: 24 Авг 2008 00:28 Заголовок сообщения:
приехать что ли? правда, из отметившихся практически никого не знаю...
но оч хочется кататься!!! вот.. _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 24 Авг 2008 01:27 Заголовок сообщения:
Цитата:
на карте там всё чётко - совсем рядом с Крассной площадью )) так что для тех, кто умеет читать карты - там всё нормуль
Хм. Для тех кто умеет читать карты "рядом с площадью" и "на площади" вещи разные. Ты когда встречу назначаешь ведь не говоришь "в метро Театральная" подразумевая что будешь ждать совсем рядом, у метро Охотный ряд? Кстати, там по прямой, до центра КП - около 500 метров.
И дело тут не столько в понятности, я конечно понял что за камень, и Гарри, уверен тоже понял, как и все "старисы", сколько вот в чем, из твоих слов, какие нибудь новички вполне могут начать искать "камень", именно на красной площади. Другие запомнят что он на красной площади, и будут так говорить своим знакомым, и так далее....
на карте там всё чётко - совсем рядом с Крассной площадью )) так что для тех, кто умеет читать карты - там всё нормуль
Хм. Для тех кто умеет читать карты "рядом с площадью" и "на площади" вещи разные. Ты когда встречу назначаешь ведь не говоришь "в метро Театральная" подразумевая что будешь ждать совсем рядом, у метро Охотный ряд? Кстати, там по прямой, до центра КП - около 500 метров.
И дело тут не столько в понятности, я конечно понял что за камень, и Гарри, уверен тоже понял, как и все "старисы", сколько вот в чем, из твоих слов, какие нибудь новички вполне могут начать искать "камень", именно на красной площади. Другие запомнят что он на красной площади, и будут так говорить своим знакомым, и так далее....
В общем стоит учитывать как отзовутся твои слова если хочешь кого то учить. И соблюдать точность определений.
Ты прав в этом! Стоит указывать географические нозвания своими именами а рядом в скобках наши термены чтоб новички (новисы) могли понять о чем идет речь!!! _________________ 8(903)210-03-04 Красоту легко увидеть, сложнее ее почувствовать!!
Добавлено: 24 Авг 2008 09:00 Заголовок сообщения:
+1 и, судя по вопросам, захвачу аптечку на всякий случай _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!