Добавлено: 23 Авг 2008 20:42 Заголовок сообщения: 8 дней лета...
до конца лета осталось 8 дней...тваюжежмать...грустно... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 23 Авг 2008 21:02 Заголовок сообщения:
А я что то даже и забыла про это. Казалось ещё куча времени до осени _________________ Жизнь прекрасная женщина, в те моменты, когда не показывает свой стервозный, сучий характер.
Я даже и не заметил что оно было... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 23 Авг 2008 23:00 Заголовок сообщения:
Да, грустно. Скоро в школу... к детям хочу, соскучалась, а к взрослым совсем не хочу!!!
Люблю я лето!!! Хочется чтоб оно никогда не кончалось!!! Но с другой стороны, если оно не будет кончаться, то не будим его так ценить... Это в каком-то смысле как начать ценить что-то, когда это теряешь...
Но: мне кажется, что надо просто не забывать то хорошее, что было летом, ну и верить, что хорошее будет впереди))))
Есть то, что приходит и уходит, что исчезает навсегда, но есть и то, что остаётся навсегда. И это может быть прекрасно _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
ой дану)))
я хочу не закрывать сезон минимум до 2010)
хороший такой сезон получиться 2007-2010)) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 24 Авг 2008 01:32 Заголовок сообщения:
да. грустно. но интересности ещё впереди. да работа. да учеба у когото. но вечера и выходные никто не отменял. ролики в шкаф, а лыжи, коньки, велики, борды в руки и радоваться жизни! походы, турслеты, вечеринки, друзья, поездки... не надо грустить и жалеть.
до конца лета осталось 8 дней...тваюжежмать...грустно...
Зато до окончания катания еще лет так 15 впереди (если на моем пути будет поменьше блондинок на Пежо)!!! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4