Странно да... что типа все знают, но как будто так и должно быть. И все эти люди, спустя 7 лет, до сих пор у власти и еще пытаются нам что-то навесить...
Нам, не политикам, трудно судить, что происходит на самом деле. Каковы мотивы, реальные жертвы, цели и проч.
Чё ж делать? Жить дальше и периодически прислушиваться, не летит ли ракета на твой дом.
Мир катится к чертям. Мне так кацца, единственный выход для обывателя - это проскрипеть свой век, помогать тем, кто рядом, постараться быть счастливым. А что после - да хоть потоп. Выше головы не прыгнешь. Лыбая система рано или поздно разрушится. Каждой цивилизации суждено угаснуть.
Полтергейст Пивз любил говаривать: "Поттеррр! Ты ужасен!! Но что мы можем сделать..." _________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
Нам, не политикам, трудно судить, что происходит на самом деле. Каковы мотивы, реальные жертвы, цели и проч.
Чё ж делать? Жить дальше и периодически прислушиваться, не летит ли ракета на твой дом.
Мир катится к чертям. Мне так кацца, единственный выход для обывателя - это проскрипеть свой век, помогать тем, кто рядом, постараться быть счастливым. А что после - да хоть потоп. Выше головы не прыгнешь. Лыбая система рано или поздно разрушится. Каждой цивилизации суждено угаснуть.
Полтергейст Пивз любил говаривать: "Поттеррр! Ты ужасен!! Но что мы можем сделать..."
Да... Точно... Оставьте мне мой тостер, мои литые диски...
Мир в котором ты пытаешься жить скоро превратится в четыре стены и дорогу до работы и обратно...
А он шире, гораздо шире!
Мы странное переходное поколение, которое познало и правила Союза, и теперь пытаемся понять, что такое демократия. И многое свалилось на нас.
И ваще... xули ты тут забыл нeгативщик неибaненный?
Добавлено: 24 Авг 2008 10:53 Заголовок сообщения:
Сыр. и все остальные. посмотри фильм "Фарингейт 9/11" там всё подробно описано и доказывается что в cобытия 11 сентября дело рук ублюдка-Буша. _________________ icq - 222311555
на коньках с 6 лет.
Добавлено: 24 Авг 2008 19:30 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
k0ct9i писал(а):
Сыр. и все остальные. посмотри фильм "Фарингейт 9/11" там всё подробно описано и доказывается что в cобытия 11 сентября дело рук ублюдка-Буша.
Он скорее описывает последствия, но не саму дату...
а что собственно саму дату то описывать?
там рассказывается предшествующие события и что было после.
немного самой трагедии.
интересного в этом не вижу. да. было много мяса без спецэффектов, в традициях голливуда. да были падающие башни, которые упали "типа" из-за террористов-камикадзе на самолётах. _________________ icq - 222311555
на коньках с 6 лет.