Буквально через 15 дней после дня рождения тусовочных....
Ура ура!!!Мы ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН 2009 и сезон ТУСОВОЧНЫХ!11
Засим, предлагается любителям тусоваться, ничего не делать, веселиться и главное отдыхать! собраться в 14-00 у Камня(театральная/площадь-революции).
В лучших традициях такого рода время провождения нас ждут:
1)питстопы у фонтанов и пр красивых мест на пол часа и более
2)полное отсутствие формата
3)полное отсутствие маршрута(а за че он нам?мы ведь отдыхаем катаясь)
4)алкоголь,попкорн,кино мароженное и цветы)
Если вы любите ездить в рамках 3 часа с n-скоростью из пункта A в пункт Б вам не сюда
Если вы НЕ любите шумные компании(а такое никто не исключает) непонятные места, тупняг по долгу на одном месте,отсутствие каких либо правил вам не сюда
Всем же кто хочет просто потусить в этот прекрасный бездождливый день (а как иначе? ) ждём в 14-00 у Камня.
зы-Будет очень хорошо если вы отметитесь в Я еду
Финишируем - на Поклонке, раньше или со всеми роллерами в 19-00.
На счет новисов: отсутствие маршрута и координации - это тяжело для подобного рода покатушек. Ежели не боитесь - велкам!Но ждать вас не будут,не обижайтесь.
Темой сегодняшнего катания будет воспоминание прошлых сезонов, встреча дорогих и близких лиц, знакомства с новыми участниками покатушек.
До встречи друзья!! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Последний раз редактировалось: dfAngeL (23 Мар 2009 16:16), всего редактировалось 1 раз
14 часов, в такую рань (смотрит на часы). Ну может быть, может быть... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
...я после всего, что со мной седня было - буду дрыхнуть до вечера...
... да и катать, чот, дней несколько, думаю, не стоит...
...а так хотелось к тебе (тяжело вздыхает)
...но я надеюсь, что это не последняя тусовочная _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
А чё так мало народу набирается..? _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Алис, приезжай поприставать. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Авг 2008 11:16 Заголовок сообщения:
Финишируйте на ВДНХ, я туда тупить приеду, с друзьями еле-катающимися на роликах _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Не переусердствуйте с медовухой. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.