Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 24 Авг 2008 11:33 Заголовок сообщения:
Stella писал(а):
Я к вам проспала в общем....
успеешь)) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Добавлено: 24 Авг 2008 11:37 Заголовок сообщения:
пополз на старт _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
Чет оно както распогаживаетсо над центром , буду выдвигатцо, а если будет акварайд так это же АЙС деффачки в мокрых футболках зы зы _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™
Добавлено: 24 Авг 2008 17:41 Заголовок сообщения:
клево покатали))
вот что то вы медленно ехали мы вас 4-м по 15 минут ждали)) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
отлична откатали мне понравилось ..... токо темп был очень медленный .... спасиба ведущему, перекрывающим и огромное спосиба тому кто меня оттормаживал
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 41 Откуда: из прекрасного мира, где добрые люди уже давно поубивали всех злых
Добавлено: 24 Авг 2008 19:34 Заголовок сообщения:
спасибо ведущему, перекрытию и всем замыкающим! темп был медленный, но думаю для новичковой покатушки самое то. Маршрут.... эээ... показывает все прелести городских катаний... но надеюсь, что у тех, кто был в первый раз, шок от веселых спусков компенсировался уверенностью, что тебя поймают, ну а если не поймают то точно помоют, заклеят, замажут
P.s. роллеры - уроды, что там с художником произошло, почему он так ругался? _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Алкоголь нам только для запаха, дури и своей хватает.
I'm natural blond. Please, speak slowly.
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 24 Авг 2008 20:06 Заголовок сообщения:
А вот и я
Добрался таки до компа
1) Спасибо Стю и Лисёне, что приехали Жаль с нами были не долго
2) Спасибо огроменное новому замыканию - молодец, приезжай ещё
3) Перекрытие - молодцы )) Неплохо срабатывали
4) НОВИЧКИ - все молодцы ! Я честно говоря думла, что будет и похуже Но вы меня порадовали
PS: ну относительно "медленно ехали" - как я и говорил - мы ждали ХВОСТ и никого не отсекали.. Хотя если вы думаете что будет лучше отсекать совсем "медленных" - дабы ехать чуть быстрее, я подумаю над этим вопросом
Ну и отдельный респект тем, с кем ещё докатил до Поклонки
Всем спасибо, что приехали и до новых встреч ! _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
))) покатались весело, всем спасибо.
У нас помимо основного маршрута получилось еще в общей сложности 17 км. предстарта и послефиниша, так что моя соседка-новис последние триста метров шла босиком...но с довольной улыбкой.
Уххх, тоже тока сел за комп. Всем спасибо за покатуху: сначала не было настроения(так как со мной должны были еще 3 челвека прикатить, но...), а были силы; затем силы стали покидать, а настроение стукнуло в потолок! Не катал на роллах с начала августа - дожи, а потом поездка на Юг, прям таки рвааался кататься!!
P.S. Валерий, не стоит отсекать, ведь это новичковая покатуха. Лучше вперед себя никого не пускать и самому темп держать, как это делает Диназавр.
Ну и еще раз: всем пасибо! и я тоже жду фоток. ))))) _________________ Я ВКонтакте
Чё-то после этой покатушки у меня мозги окончательно повернулись. Вот к примеру сижу слушаю диско-музыку 80-х. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 24 Авг 2008 21:34 Заголовок сообщения:
TOR писал(а):
Чё-то после этой покатушки у меня мозги окончательно повернулись. Вот к примеру сижу слушаю диско-музыку 80-х.
Че вы там на поклонке делали после моего отезда _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298