Еще раз:
ВАСЯ И ВАЛЯ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И ЕЩЕ ЛЮБВИ! ДЕТЕЙ, ДЕТЕЙ И ЕЩЕ ДЕТЕЙ!
Огромное спасибо за покатушку - с вашей стороны это был настоящий подвиг!
Ребят, спасибо всем, кто со мной возился.
Дэф, Гвинблэйд, _Ro_ - сорри за ложку дёгтя в этой свадебной бочке мёда
Спасибо, что сделали для меня возможным продолжение праздника Йожка, спасибо за трубу и заботу
Человек, который утеплил меня своим РЫЖИМ СВИТЕРОМ - спасибо за тепло ОТЗОВИСЬ!
Если кого-то забыла, сорри - я, чот, после падения не все помню ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Молодожёнов ещё раз с праздником !!! Покатали позитивно, удовольствия море ... Компания душевная !!!
А вот и мои фотовки ... http://photofile.ru/users/last_hero/3611181/ _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Добавлено: 24 Авг 2008 10:51 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
а цобаку так и не покормили на финише...
То цобако которое отправилась с нами к Октябрьскому полю было накормлено, напоето и фактически на Октябрьскую доставлено. _________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Новис-Торнадист ® http://vkontakte.ru/id14571387
привет всем Вася Валя поздравляю вас !!!!!!!!!! всего желаю !!!!!отработол ппц как пару раз вырубалсо прямо стоя ))))) шеф ржал как гад но раньше не отпустил сцукко АНА кофта моя потом как нить заберу )))) всем спасибо атличненько было хочу есчё _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
привет всем Вася Валя поздравляю вас !!!!!!!!!! всего желаю !!!!!отработол ппц как пару раз вырубалсо прямо стоя ))))) шеф ржал как гад но раньше не отпустил этот убогий матершинник АНА кофта моя потом как нить заберу )))) всем спасибо атличненько было хочу есчё
парам-пам-пам! спишемся-созвонимся
сашок писал(а):
этот убогий матершинник АНА
... прикольненька _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Еще раз, Валь & Вась с днем свадьбы вас!
и спасибо за покатушку...
Валь, ты у нас героиня! молодец, что выдержала все-таки!
п.с. наролл, никто не знает, сколько мы в итоге км проехали? по крайней мере от поклонки до магазина. _________________ icq: 48-194-66-00
2006, And now connection
Добавлено: 25 Авг 2008 09:54 Заголовок сообщения:
Мало, но довольно шустро.
Василий и Валентина, счастья вам, любви, согласия и благополучия!
Спасибо за отличный праздник, всё просто супер!
Белый, благодарю за приятную компанию и советы по катанию, буду работать над техникой. _________________ Аля - "крыло" (лат.)
Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни.
Спешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!