если не подействуют неприличности на ушко, то знаю беспроигрышный вариант.
стимуляция точки G?
Тсс!!!! Не раскрывай своих секретов!!!!
Пусть gudi импровизирует!!! _________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
Ну, я полагаю, в колонне все обречены ехать более-менее однотипно?
ну не скажи, стоит только пропеллера вспомнить...
Цитата:
Тсс!!!! Не раскрывай своих секретов!!!!
Пусть gudi импровизирует!!!
ну его точку ЖЭ я и не собирался стимулировать, но про тебя он верно написал _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
gudi, мои точки - святая святых!
надо быть великим жрецом, чтоб суметь их активизировать
Тонкое искусство _________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
он же ВертолетеГ... а прозвали его так, за аццкие движения руками во время катания, схожие по амплитуде с пропеллером вертолета _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
он же ВертолетеГ... а прозвали его так, за аццкие движения руками во время катания, схожие по амплитуде с пропеллером вертолета
Классс!! И что это было? Порыв души или боязнь утратить равновесие?? _________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
Тонкое искусство
годы тренировок, мантр и отрешённых молитв на вершине горы посвятили меня в сие тайное искусство!
да пропеллер, был тут один товарищ, он ездил в колонне так что складывалось впечатление - вот щас и взлетит, вокруг него в радиусе 3 метров народ боялся ехать. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Классс!! И что это было? Порыв души или боязнь утратить равновесие??
ни чё класного.
это у него, видимо, такая техника езды, ну типо с отмашкой, для рывка... _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Тонкое искусство
...раскажи уж тогда сколько великих жрецов встретила на своем пути... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
О_о...
Субъектизм, базальтовые стены и активация точки G.
Как необычно...
вот я очём и говорю - такой мужчина пропадает, прямо клад а не мужчина, не кто не реагирует _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет