Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 22 Авг 2008 15:56 Заголовок сообщения:
Воскресенье с утра - тоже вариант Нам с утреца особенно приятен будет сей фрукт _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 22 Авг 2008 16:08 Заголовок сообщения:
Если и будем, то в воскресенье и при условия наличия хорошей погоды и состояния не-трупа (до этого планируются 3 покатушки, из которых одна ночная). _________________ Весь день не спать, всю ночь не есть - конечно устаю!
Счастливо вам отдохнуууть, товааарищиии )) Знаю, знаю, что зря не поехала!! _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 24 Авг 2008 20:38 Заголовок сообщения:
Ну что сказать.... еще раз СУПЕР - ОДИНЦОВО!!!! Оч Оч Оч хорошая трасса Вот только опять GPS подвел, не замерил я собственную скорость , ну да ладно, надеюсь, еще будут теплые выходные, для поездки) Спасибо ВСЕМ за хорошую компанию.
Дружище из лагеря у озера, убравшийся, ты как? Надеюсь, что все без дополнительных проблем и осложнений.
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 24 Авг 2008 22:33 Заголовок сообщения:
Как обычно всё было здорово! И погода отличная..Так что зря все боялись дождей. Будем надеяться, что ещё разок в этом году получится собраться
ЗЫ: Где же видео с нашим добытчкиком дров?))) _________________ SUNDAY™
Палата №6
Это было великолепно!!!
Я, на самом деле, тоже человечек ленивый в плане затрат времени на регистрацию, но это того стоило)))
Выезд был просто суппер!
Ехала просто отдохнуть в лес - а в итоге получила столько адреналина от катания на роликах!! Просто вау!=)
Спасибки всем кто был!
Особое спасибо Женьке, который провёл меня через трассу
Буду с нетерпением ждать следующего выезда! _________________ Жизнь - весёлая игра, а игра прекрасна!
Добавлено: 25 Авг 2008 09:04 Заголовок сообщения:
От имени участников III-го всемосковского слета любителей Ролик(а)ов и от себя лично позвольте выразить душевную благодарность организаторам означенного слета в лице бессменного ведущего оного слета Ролика и ее верного подручного Евгения. Ребята! архив форума еще нашим детям, а может и внукам расскажет, какие славные денечки стояли 23-24 августа года 2008 от Рождества Христова! _________________ С уважением, Максим
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 25 Авг 2008 09:19 Заголовок сообщения:
Итак, отчет! Все по порядку
Макс отжег не по-детски своими перевоплощениями в бабушку в окошке и нехилыми скалоползанями по деревьям; Евгений в очередной раз доказал свою бесспорную полезность в качестве хозяина костра и повара; Маринка неоднократно одолела трассу на чужих ролах, перед этим практически ни разу не каталась; макароны с тушенкой были успешно выкопаны, а огромный котелок с куриным супом стал гвоздем воскресного дня; гран мерси Олегу, который меня подвез аж до дома; а в общем и в целом это была на удивление трезвая - и при этом веселая! - компашка, о которой у меня остались самые лучшие воспоминания этого сезона
Ждем фоток! И до новых встреч в сентябре.... надеюсь _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™