Посоветуйте, стоит ли заморачивацца с ремонтом или проще плюнуть и купить выносной? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 24 Авг 2008 23:58 Заголовок сообщения:
флоп ? - почистить , хоть чистящим диском. Пропитать хорошенько и подольше покрутить... ну иль залезть в него... Если чёто серьёзнее , сгорело , или юстировка слетела , то возиться или чинить дороже чем внешний купить. _________________ моим ROлам 13 лет.
Если накрылся сам дисковод, но купить новый, а мог накрыться мост (как у меня) а дисковод нормальный, тогда тока в ремонт. Так что не спеши в магаз, сначала убедись что полетело _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
блин, Веб, ты так говоришь, как будто я чего-нить в этом понимаю: мост-фигост... у меня вообще ощущение, что надо просто линзу почистить. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
шумит, пытаеццо прочитать, дооолго, потом выплевывает и просит вставить диск
Я надеюсь ты не один диск пробовал прочитать?
если все подряд так хреначит, что скорее всего линза.
Дело твое. Я бы купил новый - а так, если есть время - снеси в ремонт..
У меня на ноуте сейчас начальная стадия этой самой ситуевины, что и у тебя. Я им просто не пользуюсь практически. А вообще да. Внешний сидюк рулит ) _________________ ICQ: 247345325