2!) Место мне приглянулось!
Поэтому:
СЕГОДНЯ ЕДУ ТУДА ВНОВЬ!=)
Кто желает вновь бороздить просторы Одинцовской ролер-трассы, или просто отдохнуть? Отписывайтесь. Моя электричка в 19.57 от Белки)))
Жду компании) _________________ Жизнь - весёлая игра, а игра прекрасна!
Последний раз редактировалось: Marishka (25 Авг 2008 13:17), всего редактировалось 1 раз
ну в общем кому надо - все в теме!
вот вам за всё и спасиба
выкладывайте видео - поржём пацталом )))
Леха, рад был видеть, уж то наконеЦ доехал, докатился
В общем респект, на славу. Укупался, укатался, упился(томатного сокУ). Поварам зачОт, белоручкам низачОт. Мужики готовят, бабы жруть Да, кстати, я аж сам от утренней яищницы тащусь
Всей компании спасиб за отдых. Гост, выкладывай видюхи.
Граф показал нам Одинцовскую магию, Мотолог показал Белоррускую магию, ну а я показал Юрке Дмитровскую магию, в результате чего попал(приполз) домой в 01:30. Юрка вроде доехал, все норм.
Димка произнес гениальные слова: Это что за такой отдых, после которого надо отдыхать!?
ну в общем кому надо - все в теме!
вот вам за всё и спасиба
выкладывайте видео - поржём пацталом )))
Леха, рад был видеть, уж то наконеЦ доехал, докатился
В общем респект, на славу. Укупался, укатался, упился(томатного сокУ). Поварам зачОт, белоручкам низачОт. Мужики готовят, бабы жруть Да, кстати, я аж сам от утренней яищницы тащусь
Всей компании спасиб за отдых. Гост, выкладывай видюхи.
Граф показал нам Одинцовскую магию, Мотолог показал Белоррускую магию, ну а я показал Юрке Дмитровскую магию, в результате чего попал(приполз) домой в 01:30. Юрка вроде доехал, все норм.
Димка произнес гениальные слова: Это что за такой отдых, после которого надо отдыхать!?
А наша тесная дружная компания вот только что вернулась из Одинцово!.. Скажу главное: Было здорово и весело!=))
Погодка, как и ожидалось, была дождливая, но нас это не смутило) Под тентом нам и гроза была не страшна!=)
Моим друзьям трасса, да и само место очень понравилось! Да настолько понравилось, что они покупают велик и тоже будут рассекать просторы Одинцовской трассы!=)
Так что в скором времени ждите пополнение нашей компании с моей стороны)
А теперь краткий фото-отчёт http://ifolder.ru/7866462 _________________ Жизнь - весёлая игра, а игра прекрасна!