Вторая страница трёпа, и никому ещё так и не пришло в голову, что роллер под феном/спиртом/ещё-чем на улице опасен прежде всего для окружающих.
В одиночку - да хоть ты мозги себе выбей на асфальт и раскатывай по ним. Но новая мода последних нескольких лет - не видеть других людей. Вообще.
Молодец!!!! Золотые слова.
Вот только игнорить окружающих - эт не мода.
Эт убогость души и отсутствие мозгов.
Эт когда внутренний прибор видимости окружающего мира хреново работает.
ВОт она - проблема всей моей жизни!
"Мама! Киска! Рыбка! Зайчик! Где-е Вы?" _________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
Добавлено: 25 Авг 2008 12:26 Заголовок сообщения:
walkingmoscow писал(а):
Вторая страница трёпа, и никому ещё так и не пришло в голову, что роллер под феном/спиртом/ещё-чем на улице опасен прежде всего для окружающих.
В одиночку - да хоть ты мозги себе выбей на асфальт и раскатывай по ним. Но новая мода последних нескольких лет - не видеть других людей. Вообще.
Мало ты знаешь об амфах....
Я тоже протиффф этого г....
Но справедливости ради скажу что:
Вместе с кажущимся увеличением силы приходит и действительное увеличение скорости реакции и внимания... Мозг реально быстрее работает...
Другое дело это отсутствие мозга.... но это уже и другая история... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Ну начнем, с того, что химия - это дело подсудное, в отличие от алкоголя. Так что ты молодец, что такоую тему создала _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 25 Авг 2008 13:40 Заголовок сообщения:
хм, а я бы попробывал, ночью, по набережным
от алкоголя реакция и скорость только понижается _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
хм, а я бы попробывал, ночью, по набережным
от алкоголя реакция и скорость только понижается
Не забывай притормаживать перед компаниями!
Меня вчера пьяная дама сбила я и скорость сбросил до 10, и проехать целился в метре, даже защитой постучал, обернулись, посмотрели, увидели - но пыво-водка бросили ее в мою сторону ))) хорошо что дама оказалась мягкой, а защита на кистях - твердой.
И что всей компанией настойчиво помогали подняться, а не добавили ногами )
Интересно было узнать отношение форумчан к синтезу роликов и стимуляторов. Вот и всё. Мда.
создается впечатление что правильнее читать
SnuSmum писал(а):
неодолимо захотелось высказать свое отношение к синтезу роликов и стимуляторов. Вот и всё. Мда.
не стоит переживать по поводу наличия оного явления, ибо Естественный Отбор их побери, роллер под химией не чуствует пределов организма и убьет сердце за пару тройку таких катаний даже не поняв что случилось
не стоит переживать по поводу наличия оного явления, ибо Естественный Отбор их побери, роллер под химией не чуствует пределов организма и убьет сердце за пару тройку таких катаний даже не поняв что случилось
Сомневаюсь... есть знакомые, которые регулярно используют химию на пати, отрыываясь до 8 часов без перерыва. Больше чем три раза уже было. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Сомневаюсь... есть знакомые, которые регулярно используют химию на пати, отрыываясь до 8 часов без перерыва. Больше чем три раза уже было.
на пати.
а ты попробуй просто сконцентрироваться на беге "под этим". о том что сердечко необратимо зашлось тебе сообщат по прибытию в рай/ад
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 25 Авг 2008 15:28 Заголовок сообщения:
Дар Ветер писал(а):
JBitch писал(а):
Дар Ветер писал(а):
Сомневаюсь... есть знакомые, которые регулярно используют химию на пати, отрыываясь до 8 часов без перерыва. Больше чем три раза уже было.
на пати.
а ты попробуй просто сконцентрироваться на беге "под этим". о том что сердечко необратимо зашлось тебе сообщат по прибытию в рай/ад
а я знаю и таких людей и ниче живут не парятся _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
на пати.
Начнем с того, что на ролах я катаюсь, а не бегаю. Во-вторых, концентрироваться под этим нельзя.
В-третьих, о случаях смерти на ролах от этого я ни разу не слышал.
В -четвертых, тоже самое говорят про алко. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
SnuSmum - почитал тему твою ... возник вопрос))) Если ты так против амфиков и прочего? откуда такие познания в названиях в отходняках и т.д.?? скажу сразу ПАЛИШЬСЯ!!! к примеру ток человек принимавший спиды спалит другова чела.... никогда ты меня не выпалишь если не принимаешь сам это дело........
А по теме - ну катает народ и чо? Я считаю бухать на ролах еще хуже мозг ваще вылетает!
Зачем пить и валяться когда можно курить и летать)))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
SnuSmum - почитал тему твою ... возник вопрос))) Если ты так против амфиков и прочего? откуда такие познания в названиях в отходняках и т.д.?? скажу сразу ПАЛИШЬСЯ!!! к примеру ток человек принимавший спиды спалит другова чела.... никогда ты меня не выпалишь если не принимаешь сам это дело........
А по теме - ну катает народ и чо? Я считаю бухать на ролах еще хуже мозг ваще вылетает!
Зачем пить и валяться когда можно курить и летать))))
+1 _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
на пати.
Начнем с того, что на ролах я катаюсь, а не бегаю. Во-вторых, концентрироваться под этим нельзя.
В-третьих, о случаях смерти на ролах от этого я ни разу не слышал.
В -четвертых, тоже самое говорят про алко.
не буду спорить со знатоками мат части.
но помните, Естественный Отбор все видит.
не буду спорить со знатоками мат части.
но помните, Естественный Отбор все видит.
Energy-style не даст дожить до 90))) поэтому париться с отборами не стоит))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Последний раз редактировалось: Madangel (25 Авг 2008 15:48), всего редактировалось 1 раз