И так уважаемые Перовцы, всвязи некатабельной погодой мы с Кириллом(Xippa) предлагаем сегодня 26.08.08 встретиться и сходить куда -нибудь. Бильярд, боулинг,кафе (только не якитория) примерное время встречи 19.15 на лавочках у биллы
ЗЫ отписываемся кто придет и предложение, куда пойдем _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
Добавлено: 26 Авг 2008 12:30 Заголовок сообщения:
-1, я на тренировку _________________ А я еще не все приличия нарушил..
Девушки, выходите за меня замуж, и Вы получите бесплатно бандану и майку.
тел. 890-36-63-64-64
ась. 232-592-021
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
О ребята, всем привет, я с Таганки, точнее с Площади Ильича, хочу с вами кататься на восточных просторах, знаю, там есть где. Зовите меня с собой!
\m/ to V/A (я тоже METALLICA FAN)
хэй, чувак! Йа тож с площади! _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
По состоянию на 16.00 отписались что придут 6 роллеров-злобноперовцев))) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
И так уважаемые Перовцы, всвязи некатабельной погодой мы с Кириллом(Xippa) предлагаем сегодня 26.08.08 встретиться и сходить куда -нибудь. Бильярд, боулинг,кафе (только не якитория) примерное время встречи 19.15 на лавочках у биллы
ЗЫ отписываемся кто придет и предложение, куда пойдем
ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПЕРЕХОДЕ МЕТРО 1-Й ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
или сюда
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=29281 _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)