А можно узнать что ты понимаешь по словом - "вскрываться"??
Хорошо что ты этого не знаешь..... значит тебе и не надо....
не не не не, эт не разговор, если ты высказываешь свою точку зрения и не хочешь объяснить никому непонятные моменты - то это просто пустой треп с твоей стороны получаэццо, раз уж сказал 'А" - говори "Б".
что ты имеешЪ ввиду под вскрыться?
Добавлено: 25 Авг 2008 17:29 Заголовок сообщения:
agent promokator писал(а):
Мишкa писал(а):
Madangel писал(а):
А можно узнать что ты понимаешь по словом - "вскрываться"??
Хорошо что ты этого не знаешь..... значит тебе и не надо....
не не не не, эт не разговор, если ты высказываешь свою точку зрения и не хочешь объяснить никому непонятные моменты - то это просто пустой треп с твоей стороны получаэццо, раз уж сказал 'А" - говори "Б".
что ты имеешЪ ввиду под вскрыться?
+1 _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
фигня ваши вещества. ничто не заменит старой доброй физической стимуляции _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 25 Авг 2008 21:13 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
фигня ваши вещества. ничто не заменит старой доброй физической стимуляции
на ум приходит только одна мысль , впрочем эта стимуляция никак на скорость не влияет и даже наоборот. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Добавлено: 25 Авг 2008 21:27 Заголовок сообщения:
на вкус и цвет товарищя нет) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
неодолимо захотелось высказать свое отношение к синтезу роликов и стимуляторов. Вот и всё. Мда.
не стоит переживать по поводу наличия оного явления, ибо Естественный Отбор их побери, роллер под химией не чуствует пределов организма и убьет сердце за пару тройку таких катаний даже не поняв что случилось
автор прав в вопросе отбора.
НО не стоит пытаться телепатить.
Что за дурацкое стремление найти в другом какой-то порок и высмеять его???
Обязательно наступлю тебе на ногу!
_________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
естественно у вас возник вопрос "а зачем?" да затем например что мечтаю понастоящему "вскрыться"!!! уйти в трип под "кислотой" или грибами да так чтоб без "бедов" и чтоб опыт полезный получить от трипа, познать себя глубже, решить нужные мне вопросы и получить нужные ответы..... да много еще целей есть к которым трудный и долгий путь. Есть люди годами готовятся к трипам и никогда у меня не повернется язык назвать их наркоманами.... они "психонавты"
Обыватели не в силах узреть разницу между наркоманом и психонавтом.
В топку пойдут и те, и другие.
Интересно, как закончил свои дни Тимоти Лири? _________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
Тема создана не с целью «Объебашиться и в парк!».
Забавное явление. Рядом с нами. Вот бывает такое: «Торчки на колёсах!». И всё!
А настрочили-то!!
Будто вокруг сплошь наркоманы латентные..
_________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
.
Латентные бывают "гомо" и "лесби", а с наркотой все просто либо употребляешь либо нет! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
естественно у вас возник вопрос "а зачем?" да затем например что мечтаю понастоящему "вскрыться"!!! уйти в трип под "кислотой" или грибами да так чтоб без "бедов" и чтоб опыт полезный получить от трипа, познать себя глубже, решить нужные мне вопросы и получить нужные ответы..... да много еще целей есть к которым трудный и долгий путь. Есть люди годами готовятся к трипам и никогда у меня не повернется язык назвать их наркоманами.... они "психонавты"
Обыватели не в силах узреть разницу между наркоманом и психонавтом.
В топку пойдут и те, и другие.
Интересно, как закончил свои дни Тимоти Лири?
Такое ощущение, что ты сама с собой разговариваешь... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Вот не знаешь нигавари! Знаешь какая скорость развивается... огого!
...не развивается... Амфетаминовая группа влияет на скорость нервных процессов, но не физических, я работал в реанимации и много бродил по другим отделениям госпиталя и насмотрелся на всяких "№;№_(*:. В приёмке как-то раз был один долпайопп, который нажрался амфетаминов и поехал кататься на велосипеде, не смог обогнать трамвай (они ездят по 25 км/ч) и его чуть не переехало. С его слов он "летел под 100 км/ч и подумал что обгонит трамвай с пол-пинка".
В общем вкратце - амфетамины создают иллюзорную видимость высокой скорости за счёт ускорения нервных процессов.
Другое дело, что держать высокую скорость на этом говне можно дольше из-за нарушения нормальной обратной связи мышцы <-> мозг. Это и есть основная причина, по которой "горе-спортсмены-амфетаминщики" мрут из-за сердца в первую очередь. У обычных людей сначала наступает привыкание, потом садятся почки/лёгкие, и если доживёт то старости, то будет психоз; если ведёт активный образ жизни, то в первую очередь страдает сердце из-за работы его на нагрузках, которые невозможны в здоровом состоянии нервной системы.
Наевшись амфетаминов вы вполне можете ловить мух и птиц на лету - это пожалуй, самое безопасное на мой взгляд применение. Или моэно играть в игрушки, где критична высокая скорость реакции. Только привыкание всё равно настанет. Люди с мозгами внутри черепа развивают реакцию естественным способом - тренировками.
а чо Лири-то? вон, Хоффман, к примеру, до 102-х лет прожил, токо в этом году от сердечного приступа копыта отбросил... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)