Добавлено: 14 Май 2007 21:01 Заголовок сообщения:
А как узнать, что пора почистить подшипники? Если никак, то как часто их надо чистить? Каждый раз после каждого катания я вряд ли смогу это делать, но хотелось бы узнать какой минимум по их работе и чистке.
Добавлено: 14 Май 2007 21:11 Заголовок сообщения:
как чувствуешь, что по той же местности едешь медленнее или с напрягами, а ещё и колёса почти не крутятся - так чисти _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Ребята, если вы собираетесь брать свои первые роллы, ни в коем случае не слушайте товарища Messiah.
Аргументы:
1) Вы со своим опытом не сможете выбрать хорошие агры по своей ноге и то что вам будет казаться при примерке "самым то" через пару месяцев будет капать на мозги "какой же я был дурак, сегодня бы совсем другие взял".
2) Карошие агры стоят в несколько раз дороже кароших фитнесов и если вы лоханетесь с выбором будет не так обидно. Плюс с фитнесами лохануться тяжелее - у них требования к точности прилегания и т.п. гораздо меньше.
3) Вам вообще в итоге может не захотеться заниматься агрессивом. И как вы будете смотреть на фитнусовых ребят, отрывающихся от вас как от стоячего, при этом чуя в себе жажду скорости. Спидскейтинг, слалом, фрискейт - тоже имеют своих фанатов и не потому что они трусы , а потому что им больше это нравится. Почему, скажем, вообще ролики, а не велик - нравится и всё.
4) Даже если вы потом пересядете на более навороченную модель, фитнеса не будут мертвым грузом. В них можно ездить на покатушки или с девушкой кататься, они довольно универсальны.
5) Хотя наверное можно и на первое место поставить. На аграх нужно уметь ездить. Техника катания у них несколько отличается и нет пяточного тормоза, что ОЧЕНЬ(!) плохо для новичков. Гарантированный способ затормозить, разучиваемый за полчаса и не убивающий колеса - не просто большой плюс, но и может спасти жизнь. А всякие /\, T и т.д. - можно изучать в процессе катания в безопасных ситуациях, зная, что в крайнем случае всегда можно тормознуть легко и быстро.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах