дня два-три назад видела покатушку ( кстакти шустро шла) по рублевке - крылатские холмы..наверное строгино был финиш.
чуть не обревелась хотелось перелететь через всю рублевку и увидеть знакомые лица а незнакомых разуть и поехать вместо них))) но блин совесть не позволила пришлось жадно глотать сопли и слюни и смотреть как спешно и немного измотанно скрывался за горизонтом последний роллер ... _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 13 Авг 2008 16:35 Заголовок сообщения:
Часа в 4 видела знакомое лицо, к сожалению, не знаю ника, на Новослободке роллера в красной майке с надписью "Бегущий город")) _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
вчера вечераом, часов в 11 встретил в метро Птицо-Синицо с дамой и USD Throne на поводке. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ктото из знакомых роллеров в Акронисе в Отрадном работает.. признавайтесь кто это а то я ник не знаю..
вот его с Деном после работы встретили.. приятно удивились.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 26 Авг 2008 15:29 Заголовок сообщения:
$tЮ писал(а):
ктото из знакомых роллеров в Акронисе в Отрадном работает.. признавайтесь кто это а то я ник не знаю..
вот его с Деном после работы встретили.. приятно удивились..
Кто-нить 25-го числа проезжал в районе м. Выхино, примерно в 22.30-23.00? конкретно - ул. Молодагуловой. Гулял в то время с другом и на встречу проехала девушка(катается по мокрому асфальту хорошо, я так не умею). Проехала навстречу и что-то крикнула, я не понял ни слова, другу показалось "... уроды!!!". Только сегодня до меня дошло, что возможно она прокричала "Роллеры уроды!!!"
Никто с ГОРНа не ехал в то время по Выхино? _________________ СТАДО™
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™