Добавлено: 26 Авг 2008 13:29 Заголовок сообщения: Есть ли ролики с улучщенной защитой подшипников от ГРЯЗИ!!!
Недостатком большинства конструкций роликов является то, что в подшипниках, всё же защищённых щёчками, остаются зазоры между главной осью и щёчкой, и этот зазор открыт, находится сбоку каждого колеса.
В него то и попадает вся грязь.
----
Например, после нескольких занятий (около 200 км в сумме по чистому сухому асфальту)
колёса уже при вращении начинают характерно хрустеть, а при разборе подшипника обнаруживается то, что он полностью забит мелким песком и окручен собачьими волосами и др. протяжённым содержимым неизвестного происхождения.
----
Дополнительный вопрос: Есть ли ролики с улучщенной защитой подшипников?
Но он тоже снимается и туда тоже что-то может забиться :)
%( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 26 Авг 2008 14:00 Заголовок сообщения:
На примере наутилусов убедился, что прорезиненый пыльник не особо и защищает и при этом заметно тормозит.
Кстати, штатные подшипники в целлах08 вроде бы прорезиненные, но на них не катал и скорее всего не буду. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах