всех тьмафф в этом чате )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 26 Авг 2008 15:29 Заголовок сообщения:
SnuSmum писал(а):
gudi, мои точки - святая святых!
надо быть великим жрецом, чтоб суметь их активизировать
Тонкое искусство
Свод тюрьмы, одиночной камеры дверь.
Плати, если желаешь войти.
Но всем, кому ведома радость греха,
Вход запрещен...
Там, внутри, томится женщина грез.
Поверь, она так же прекрасна как ты,
Но она, в отличье от всех остальных,
Никогда не познает любви!
О-о-о, фригия...
О-о-о, фригия...
Ах, если б я умел писать стихи,
Тогда написал бы поэму о ней,
Ведь она, в отличье от всех остальных,
Никогда не познает любви!
О-о-о, фригия...
О-о-о, фригия... _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
2 Ваер Я даже не знаю как оценивать твои посты Ты же старообрядец _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 26 Авг 2008 18:53 Заголовок сообщения:
SnuSmum
Разговаривать с девушкой? Самообразовываться?
Ты ей о Большом Адронном Коллайдере - она тебе о расцете барокко в эпоху Генриха 24го. Ты ей о степени двухконтурности турбореактивного двигателя - она о том, насколько подходит эта её юбка к этой её сумочке. Ты ей об лазерно-аргоно-дуговой сварке под флюсом - она об идейно-художественном своеобразии теоремы о трех перпендикулярах в курсе геометрии 7-11 классов. И каждый чувствует себя дураком, потому что не имеет представления о том, о чем говорит другой. Так что лучше не убивать время пустыми разговорами. Лучше сразу за дойки - и в койку. А потом можно поговорить. Хотя полученные знания лишь умножат скорбь, так что лучше поспать. А потом поесть. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 26 Авг 2008 20:43 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
2 Ваер Я даже не знаю как оценивать твои посты Ты же старообрядец
в смысле??? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
2 Ваер Я даже не знаю как оценивать твои посты Ты же старообрядец
в смысле???
Не ожидал от тебя некого подобия романтики... стихи таки _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 27 Авг 2008 00:52 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Не ожидал от тебя некого подобия романтики... стихи таки
Н-ДА уж и классику русского рока никто не помнит. Крематорий, альбом "Клубника со льдом" песня "Фригия" _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Не ожидал от тебя некого подобия романтики... стихи таки
Н-ДА уж и классику русского рока никто не помнит. Крематорий, альбом "Клубника со льдом" песня "Фригия"
Сори... Крематорий у меня маман слушала, я так и не сподобился.
ЗЫ. За исключением некоторых самых известных вещей, конечно. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 27 Авг 2008 00:56 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Сори... Крематорий у меня маман слушала, я так и не сподобился.
дааа, береги маму как зеницу ока. меня помница, чуть было на улицу не выгнали. застой однака был _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
SnuSmum
Ты ей о Большом Адронном Коллайдере - она тебе о расцете барокко в эпоху Генриха 24го. Ты ей о степени двухконтурности турбореактивного двигателя - она о том, насколько подходит эта её юбка к этой её сумочке. Ты ей об лазерно-аргоно-дуговой сварке под флюсом - она об идейно-художественном своеобразии теоремы о трех перпендикулярах в курсе геометрии 7-11 классов. И каждый чувствует себя дураком, потому что не имеет представления о том, о чем говорит другой. Так что лучше не убивать время пустыми разговорами. Лучше сразу за дойки - и в койку. А потом можно поговорить. Хотя полученные знания лишь умножат скорбь, так что лучше поспать. А потом поесть.
SnuSmum
Ты ей о Большом Адронном Коллайдере - она тебе о расцете барокко в эпоху Генриха 24го. Ты ей о степени двухконтурности турбореактивного двигателя - она о том, насколько подходит эта её юбка к этой её сумочке. Ты ей об лазерно-аргоно-дуговой сварке под флюсом - она об идейно-художественном своеобразии теоремы о трех перпендикулярах в курсе геометрии 7-11 классов. И каждый чувствует себя дураком, потому что не имеет представления о том, о чем говорит другой. Так что лучше не убивать время пустыми разговорами. Лучше сразу за дойки - и в койку. А потом можно поговорить. Хотя полученные знания лишь умножат скорбь, так что лучше поспать. А потом поесть.
эт вам, батенька, гомосякай становиться надо, а с девушками надо о цветочках разговаривать, о форме облачков на закатном небе, о том как эти облака озаряются восторженными цветами багровых отсветов... о том как вы с ней бежите с ней по этим облакам радостно держась за руки...
эхх, молодежь молодежь, всё б вам об адроонном колайдере бакланить. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 27 Авг 2008 12:08 Заголовок сообщения:
коллайдер - это совсем не романтично...
вот тотал коммандер - это да! *не удержалась _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему