Добавлено: 26 Авг 2008 16:17 Заголовок сообщения:
vvoovv писал(а):
xippa писал(а):
это верный порядок?? не надо семеновскую поменять местами с партизанской? или сначала мимо семеновской, а потом назад?
Порядок указан верный. Мы сначала Семеновскую объедем немного в стороне.
если можно то примерный маршрут, авось чаво посоветую я там почти каждый день катаю _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™
Добавлено: 26 Авг 2008 16:34 Заголовок сообщения:
vvoovv писал(а):
xippa писал(а):
если можно то примерный маршрут, авось чаво посоветую я там почти каждый день катаю
Маршрут я обкатал, он охватывает все нужные объекты. По этой причине я не хотел бы менять маршрут в последний момент. Надеюсь на твое понимание
Скажу только, что к Измайловскому парку поедем по улице Кирпичной, обратно по улице Ткацкой.
если обкатал, то мне даже говорить что-то кроме как: "спасибо за обкатку" даже стыдно
теперь понил как поедем
если не будет проливного дождя и не предвиденных обстоятельств обязательно буду _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Авг 2008 10:17 Заголовок сообщения:
Починил свои развалюшки.
Надеюзь на 20-30 км неспешного катания их хватит.
Поэтому если к вечеру подсохнет, планирую приехать.
Возможно даже ломанусь с предстартом от Тульской.
Хочется по дороге в три местечка заглянуть.
P.S. В закромах закончилися все "помойные" колеса...
Нарол! Если у кого есть юзанные и ненужные вам колесья, буду рад принять их в дар для продления жизни любимых "развалюшек"!
Желательный диаметр примерно 76-77 мм, но можно и другие.
P.P.S. Новые ролы подбираюццо, но чувствую процесс это не быстрый буит. Так все сложно...
Нарол! Если у кого есть юзанные и ненужные вам колесья, буду рад принять их в дар для продления жизни любимых "развалюшек"!
Желательный диаметр примерно 76-77 мм, но можно и другие.
Есть ненужные бывшие 76-ые, правда без подшипов. Привозить? _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™