В чём суть!
Нужны 3и роллерши дэвушки! на 31 августа!
Воскресение-в парке сокольники с 10 до 16 покатать с флагами, пробниками духов и всякими календариками, по окончанию дня оплата 1000ру.
Я в прошлом году каталась прикольно! выдают одежку черные юбочки, конфидератки с кисточками такие и черные футболки (в прошлом году футболки были с надписью с переди "де ланж выводим на чистую воду" а на спине с надписью Нам недо@ни!") популярность матершинных девушек была на высоте
футболки нам потом отдали
кому интересна пишите в личку!ну или сюдась! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 26 Авг 2008 21:02 Заголовок сообщения:
низнаю))
я сказала организаторше ну надеямся что повезет с погодой! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 26 Авг 2008 21:18 Заголовок сообщения:
Solovei честно скажу бз понятия что бум делать если будет дождь может даж все отменят хз но если солнце то я в 6 утра уматываю с дачи и еду туда!
Товарищи собственно уже откликнулось 3 человека
буду катать с ними
дя как заводить тему я знаю а как удалить..... вопрос но её ж можно изменить до неузнаваемости _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 26 Авг 2008 21:26 Заголовок сообщения:
Solovei классс сказал знать бы как)) да и рановата чуть одна девушка есче думает _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Последний раз редактировалось: ~Tati~ (26 Авг 2008 21:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 26 Авг 2008 21:53 Заголовок сообщения:
Solovei
ага нас в прошлом году фокали вот какраз с организатором увижусь фотки передаст))
а в этом году нада будит фотиг взять
ну собственно мне сказали дождь нидождь всеравно катаим
Сэрррр я Вас Буду ждать _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 26 Авг 2008 22:23 Заголовок сообщения:
Solovei
это Ser@ роллер он мой старый товарысч и в том районе обилаит! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 27 Авг 2008 00:58 Заголовок сообщения:
по названию темы подумал о неприличном. прочитав первый пост даже покраснел. 3 девушки на выходные, круто _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 27 Авг 2008 07:52 Заголовок сообщения:
как пошлости такие могут асоциироваться со мной нипанимаю _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 27 Авг 2008 09:44 Заголовок сообщения:
~Tati~ писал(а):
как пошлости такие могут асоциироваться со мной нипанимаю
о, дарлинг, разные. озвучивать не буду ибо забанят так, что потом даже комп не включишь
и,кстати, почему естественный процесс связывают с пошлостью? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru