Фотки "бабки в окошке" не у меня)
А у Тани) А у неё вроде с инетом что-то.. вот. Надо через Гришу всё добывать) _________________ Жизнь - весёлая игра, а игра прекрасна!
По последней пачке фоток - ппц, вся трасса в листьях, и мокрая))) клева)))
По сабжу прошлых выхов - не понравилось унылое гааавно, все остальное было на высоте, особливо супец и яичница с утра ))))) Вообще дошло до того, что пришлось бухать пиво в самом Одинцово, чтобы хотя бы что-то досталось тем, кто нормально скидывался, нахлебники мля! Вообщем все знают, кому низачот. Нахуа приезжать, сидеть на шее у других да еще потом выдвигать какие-то претензии??? Лес там ==>
Фотки и видос рулят))))) арбуз топором - эта пять, давно так не ржал)))))
ЗЫ. Ну вообщем хз когда поедем снова, в такую погоду там особо делать нечего... хотя можно пешочком за грЫбочками сходить
Добавлено: 27 Авг 2008 08:53 Заголовок сообщения:
Marishka писал(а):
http://slil.ru/26086463
А вот и фоточки!=)))
Выкладываю так, ибо по-другому некогда)
фотки жосско не скачиваются, доходит до 2.8Мб и все, сервер не отвечает, седня и вчера ( Кто-нибудь успешно скачал? _________________ С уважением, Максим
Добавлено: 27 Авг 2008 10:28 Заголовок сообщения:
Таня и Гриша!
Будьте плиз сознательны, не можете выложить фотки чз инет - скажите куда подъехать с флешкой, или запишите плиз на болванку, стоимость возмещу!
зы. Кто может, передайте. Передайте, кто может... _________________ С уважением, Максим
Друзья, можете меня поздравить! Я купила себе ролики!!!!=) Очень счастлива!=) Наконец то могу полноценно влиться в вашу дружную семью)
С сентября месяца буду начинать ездить на покатушки) _________________ Жизнь - весёлая игра, а игра прекрасна!
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 29 Авг 2008 01:52 Заголовок сообщения:
Marishka писал(а):
Друзья, можете меня поздравить! Я купила себе ролики!!!!=) Очень счастлива!=) Наконец то могу полноценно влиться в вашу дружную семью)
С сентября месяца буду начинать ездить на покатушки)
И главное как вовремя ты их купила под самый конец лета _________________ SUNDAY™
Палата №6
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 29 Авг 2008 06:53 Заголовок сообщения:
Romantic писал(а):
Marishka писал(а):
И главное как вовремя ты их купила под самый конец лета
Все сделала правильно, сезон скидок на летние товары, идеально)))
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 29 Авг 2008 08:58 Заголовок сообщения:
Через неделю, 6 сентября, если позволит погода, поедем кататься по Москве, присоединяйся!!!! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 29 Авг 2008 10:17 Заголовок сообщения:
Marishka писал(а):
грац
Но ты уже столько классных покатушек пропустила
А сколько еще будет _________________ Amo La Vida
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 29 Авг 2008 10:20 Заголовок сообщения:
А будет еще много, минимум 2 месяца до закрытия сезона! А в марте новый сезон откроется _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
пропустить то пропустила, но не жалею, ибо лето у меня было отменное!=)
А с вами мне наверно пока нельзя, ибо я ещё медленно катаюсь) _________________ Жизнь - весёлая игра, а игра прекрасна!