Танюха вернулась ...солнце изчезло....Танюха изчезла ....солнце вернулось....привет Танюха _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 26 Авг 2008 22:22 Заголовок сообщения:
Я предлагаю отправить в отпуск всех...водителей и пешеходов. Бабушек-кабинщиц в метро тоже можно. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Я предлагаю отправить в отпуск всех...водителей и пешеходов. Бабушек-кабинщиц в метро тоже можно.
Да, да, да так их все, правильно - нафих всех в отпуск, водителей, пешеходов, бабушек, чиновников, военных, студентов, торговцев на рынках, дайошь Москву для роллеров! Что б остальные под колёсами не мешались. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 26 Авг 2008 23:26 Заголовок сообщения:
Нет. Не всех. Шаурмэнов лучше оставить. Кто ещё нас от голодных собак оградит? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 27 Авг 2008 07:35 Заголовок сообщения:
Такой город существует. Это Амстердам. Он правда рай веллеров, но роллер, едущий 20км/ч, легко маскируется под веллера. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,