Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 22 Авг 2008 11:10 Заголовок сообщения: Срочно сдается 3-комнатная квартира, можно по комнатам
Подруга хочет без агентов сдать нормальным людям 3-комнатную квартиру, можно как 3 комнаты разным квартирантам, на первые две недели сентября (впоследствии будут сдаваться 2 комнаты). 1 минута ходьбы от м.Профсоюзная, полностью укомплектована: быттехника, комп, интернет. Неплохое состояние, симпотный дизайнчик. По деньгам договаривайтесь, она не шибко жадная. Пишите в личку.
ЗЫ: выяснилось, что 2 комнаты изолированные (спальни), 1 комната общая гостиная без кроватей, поэтому впоследствии будет сдаваться только 1 спальня (и при этом можно пользоваться всем остальным, включая гостиную). _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 22 Авг 2008 11:31 Заголовок сообщения:
Немного про условия.
Условия простые - в квартире не курить, окна закрывать, када уходишь, ибо второй этаж. Ну и чтобы проблем с ментами-соседями не было. Не орать как бешеным. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 22 Авг 2008 14:12 Заголовок сообщения:
ты стоимость уточни =)
Понятие не очень жадная сейчас растяжимо ого-го как=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 22 Авг 2008 15:44 Заголовок сообщения:
У меня корыстный интерес - может, подруга наконец рассмотрит ролики, если к ней роллер подселится _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 25 Авг 2008 11:34 Заголовок сообщения:
Вся квартира сдается только на 2 недели, потом сдается 1 комната надолго! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 27 Авг 2008 19:11 Заголовок сообщения:
а кто будет жить в остальных двух комнатах в процессе этого самого _надолго_ ? почему бы не выложить фотки комнат, мм ? _________________ 155673736
orangeudav.ru