Добавлено: 27 Авг 2008 21:22 Заголовок сообщения:
Первый! Откололся возле партизанки по причие близости дома. Акварайдовый комплект поставил не зря,но он нуждается в существенной доработке. По поводу покатушки: меня разбаловали отличными, так что насчёт этой я воздержусь.
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 27 Авг 2008 23:07 Заголовок сообщения:
Покатушка напоминала гонку от одного домика до другого, причём с задержкой около них не более 15 секунд..В эти 15 секунд что-то произносилось по поводу деревянного домика и голова мчалась вперёд, а хвост лишь с трудом успевал взглянуть одним глазиком на дом..Так что не зачёт..Идёя конечно прикольная, но на практике реализовалась не самым лучшим образом..Так что откололся ещё в начале и поехал кататься в хорошей компании по старым добрым набережным _________________ SUNDAY™
Палата №6
а мне очень понравилось! и темп и маршрут! конечно, ведущему стоит быть пошустрее, чтобы не тормозить на каждом маневре, но это дело опыта. первый блин удался!
Полю огромное спасибо, что встретился и довел до покатушки именно тогда, когла я уже отчаялась ее найти... :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 28 Авг 2008 00:00 Заголовок сообщения:
Добротно. И незатупно. И похоже на бродилку. Для первого раза очень хорошо. Води исчо. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 28 Авг 2008 00:03 Заголовок сообщения:
Покатушка вышла отличная, темп неплохой, да и не скучно было
Ведущему единственное пожелание почаще и ЗАРАНЕЕ размечать дорогу, ибо не айс разогнавшись резко влетать в подворотню. Ну и еще иногда приходилось сильно тормозить и ждать куда же поедет ведущий, когда можно было бы просто показать. Вобщем это все мелочи, и надеюсь что они будут хотя бы рассмотрены И еще раз повторюсь, в целом покатушка понра.
ЗЫ. Господа, спасибо за предстарт, я бы такой компанией еще бы покатал. In-s(l)ide смазка тоже ниче так Может в грецию рвануть
ЗЗЫ. Искру больше не бо-бо _________________ Amo La Vida
И мне тожа понравилось....маршрут сказка, порадовали дворики.... темп отличный... и как скажет наш дядюшка Моск я очень рад что некоторым не понравилось, значт больше а бродилку не приедете... Бродилинг енто не покатушка, а состояние души. Володь класс. Жду фторую часть. Вот
Петько ты адцкий лось, Лёня, Юрко был очень рад встречи.
Терялся 2 раза, а о фонарике чойто софсем забыл сели батарейки... ох мамамия, шо я там насмотрелся....
Искра ты таг больше не пугай миня..... а то укушу ))))) _________________
Покатушка интересная получилась, ведущий хорошо подготовился так что респект ему
некоторые участки в темноте были оч стрёмными.. для новичка просто жесть. были моменты когда хотелось сесть на вел , и спокойно катить, как поступила одна девушка
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 28 Авг 2008 00:41 Заголовок сообщения:
_Тигра_™, на вкус и цвет..
Задумка офигенная, но я в своих мыслях ожидал большего)))
Так что на следующую приеду опять побродить Если что всегда можно свалить куда-нибудь покататься самому _________________ SUNDAY™
Палата №6
Кто интересовался: архитектор деревянного особняка в стиле модерн напротив электрозавода - Лев Николаевич Кекушев. В http://ru.wikipedia.org есть про него статья
Бродилка "Деревянные дома" (часть 2) планируется через 2 недели
.
Последний раз редактировалось: vvoovv (28 Авг 2008 00:51), всего редактировалось 1 раз
В первый раз приехал на Бродилку в роллах, а не на байке. Ощущения ни с чем не сравнимые. Особенно если не плестись в хвосте, а катить в голове. Что-то вроде "через терни к звездам", то есть к загадкам родного города. Вот такой полет души, иногда правда и тела, который ознаменуется просто колоссальным удовольствием!
Спасибо ведущему и всем, всем, всем! Рад был увидеть многих своих знакомых, особенно, с кем давно не пересекался. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!