ПРИВЕТИК ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! недавно купила ролики, катаюсь с опаской,зачастую с одиночестве было бы интересно покататься с опытными профи....мона узнать на сентябрь не намечаются покатушки для начинающих? или все зависит от погоды? жду ответа, спасибки
Долой тему в разговоры. А на счет новичковых так с этим проблем никогда не будет, только следи за форумом. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
ПРИВЕТИК ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! недавно купила ролики, катаюсь с опаской,зачастую с одиночестве было бы интересно покататься с опытными профи....мона узнать на сентябрь не намечаются покатушки для начинающих? или все зависит от погоды? жду ответа, спасибки
Лучше найти опытного роллера, и с ним поучиться по набережным Лужников, за одно и обкатать ролы. _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Лучше найти опытного роллера, и с ним поучиться по набережным Лужников, за одно и обкатать ролы.
+1
на новисных покатушках которые водят сейчас тебя научат бухать если только _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
выложи фото себя в бикини у холодильника, сразу сбежитсо толпа опытных ролероф
Наролл, может хватит про фото в бикини у холодильнега?! _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
Добавлено: 28 Авг 2008 15:47 Заголовок сообщения:
Йожка писал(а):
Не строщайте девочку ))))
а что, не так что ли?
горнов нет. а покатухи водят те, кто сам научился только держать пиво в руке... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!