Добавлено: 28 Авг 2008 16:36 Заголовок сообщения: Кто чем планирует заниматься ЗИМОЙ
Привет всем...ну собстно сезон плавно подходит к концу..как нипечально...
Встает вопрос? кто? чем? будет заниматься зимой?, выскажитесь максимально кратко и без флуда, знаю многие катаются на досках и на ролах в тупежниках типа Лохрол и Адреналин...а что есть кроме?
Надеюсь ваши мнения будут интересны нетолько для меня, но и для многих посетителей форума.
С ув. Ваш NOT4U...
PS Если кто что предлагает плз составьте сметку затрат на экип и прочие расходы)) _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 28 Авг 2008 16:49 Заголовок сообщения:
В теплых краях - виндсерфинг и дайвинг
В наших краях - скалодром и Планета фитнес _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 28 Авг 2008 16:52 Заголовок сообщения:
скалодром.поначалу можно на прокат брать, а потом система 2-3, туфли 1,5-4 карабины 300, 8ка от200руб _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
все кто не будет с dfAngeL будут дрочить на фотки с обнаженными телами у холодильника и на Васину Ж
кто-то будет с Мозгом в бассейн ходить и дрочить под водой
я же попробую достать лысую кошку и обрести бан на зиму для плодотворной дрочки в тренажерном зале _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 28 Авг 2008 17:08 Заголовок сообщения:
Культурно употреблять. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 28 Авг 2008 17:13 Заголовок сообщения: Re: Кто чем планирует заниматься ЗИМОЙ
not4u писал(а):
выскажитесь максимально кратко и без флуда...
... на ролах в тупежниках типа Лохрол и Адреналин...
Фигасе предъявы!
Ты товарисч или мессаги корректно пиши, или тогда уш не обессудь!
Роллердромы (на которых между прочим отдельные роллеры свои навыки катания шлифуют как папы Карло буратину) обозвал тупежниками, создал повод для холивара и при этом требоваешь обойтися без флуда!
Очинно ты наивный, дружок!
Кроме того темо боян жуткий.
Но если новью ынтыресна, то сообчу.
У нас езь тайное сообчество "деревенских рыбаков".
Мы на коньках ходим в консерву и тама бухаим.
Добавлено: 28 Авг 2008 17:16 Заголовок сообщения:
сразу прошу тапками не кидацца
до февраля сезон в Сочи будет открыт точно => ботинки на колесиках и чем больше, тем лучше
В феврале у нас обычно выпадает снег и до марта ролики будут отдыхать Будем лепить снего-котов, снего-мышей и снего-баб (в первый день Сочинского Большого Снегопада) и пьянствовать глинтвейнчик по вечерам.
С ноября-декабря и до середины марта будет открыт сезон на Красной Поляне => по выходным на горе на лыжах _________________ Было бы желание, а способ найдется
Добавлено: 28 Авг 2008 17:20 Заголовок сообщения:
А правда, что жытели Сочи знают прикуп? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.