video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Синдром второго сезона.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sonyya

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taurus писал(а):
sonyya писал(а):
Taurus писал(а):
sonyya писал(а):
Все же получали в "душу", по разному, но все. Это жизнь, это школа. Так что все в порядке, если болит душа,это значит, что ты человек и ты жив....

так я особо то и не парюсь по этому поводу))))
тока вот со вторым предложением не совсем соглашусь: это обычно говорят про какую нить часть тела-если болит значит жив еще)))) С душой то все по сложнее будет.....

Не согласна, вот как раз с наличеем души все ясно, если болит. А это очень хорошо видно по глазам....

все это понятно , глаза- зеркало души.только вот посмотри собаке , например, в глаза, и ты тоже все поймешь, а она не человек.

Не человек...но как бы кто не говорил, а душа у них тоже есть....достаточно один раз посмотреть в глаза....
Taurus

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sonyya писал(а):
Taurus писал(а):
sonyya писал(а):
так что читайте Евангелие...и не заблудитесь там!!!! Там все ответы....даже для тех, кто не верит уже ни во что...

брехня......

У тебя вся жизнь впереди, еще не известно, что окажется брехней, сам потом разберешься...

спасибо)))сам надеюсьSmile просто год проведенный в церковной школе заставляет немного по другому думать.

Футурама™
ЗЛЫЕ™

моб:89261865038
моб+:89859724363
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taurus

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sonyya писал(а):
Taurus писал(а):
sonyya писал(а):
Taurus писал(а):
sonyya писал(а):
Все же получали в "душу", по разному, но все. Это жизнь, это школа. Так что все в порядке, если болит душа,это значит, что ты человек и ты жив....

так я особо то и не парюсь по этому поводу))))
тока вот со вторым предложением не совсем соглашусь: это обычно говорят про какую нить часть тела-если болит значит жив еще)))) С душой то все по сложнее будет.....

Не согласна, вот как раз с наличеем души все ясно, если болит. А это очень хорошо видно по глазам....

все это понятно , глаза- зеркало души.только вот посмотри собаке , например, в глаза, и ты тоже все поймешь, а она не человек.

Не человек...но как бы кто не говорил, а душа у них тоже есть....достаточно один раз посмотреть в глаза....
интересно, есть же люди или создания у которых не видно этой души......неужели нет ее?

Футурама™
ЗЛЫЕ™

sonyya

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taurus писал(а):
sonyya писал(а):
Taurus писал(а):
sonyya писал(а):
так что читайте Евангелие...и не заблудитесь там!!!! Там все ответы....даже для тех, кто не верит уже ни во что...

брехня......

У тебя вся жизнь впереди, еще не известно, что окажется брехней, сам потом разберешься...

спасибо)))сам надеюсьSmile просто год проведенный в церковной школе заставляет немного по другому думать.

Значит так надо... и счастье, что тебе есть о чем подумать....некоторые люди, а в принципе животные(не касается людей на РО.РУ)вообще не думают!!! Им просто так удобно жить!!!!
sonyya

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А животными я называю совсем не кошек и собак...а людей без души!!!!
Taurus

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sonyya писал(а):
Taurus писал(а):
sonyya писал(а):
Taurus писал(а):
sonyya писал(а):

брехня......

Значит так надо... и счастье, что тебе есть о чем подумать....некоторые люди, а в принципе животные(не касается людей на РО.РУ)вообще не думают!!! Им просто так удобно жить!!!!

и начинать я им тоже не советую, потом будут себе моск выносить)))

Футурама™
ЗЛЫЕ™

sonyya

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taurus писал(а):
sonyya писал(а):
Taurus писал(а):
sonyya писал(а):
Taurus писал(а):
sonyya писал(а):

брехня......

и начинать я им тоже не советую, потом будут себе моск выносить)))

Вот как раз они то и не будут! У них уже сложилось свое убогое представление о мире,со своими границами, а он безграничен, и надо иметь известную смелость, что бы попытаться его понять!!!
JBitch

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь наболтали тут без меня.... по очереди.

Всё таки психологи и психоаналитики не разницу, а именно общность изучают... общие принципы, способы реагирования и пр. и тп. Смысл изучать различия у 6 миллиардов человек, а?

Кроме Благовестия есть еще уеватуча книг, авторы которых вложили больше чем просто свою душу в их написание...

А то, что некоторые (подчеркну слово некоторые) не думают о своеё жизни... ну так и флаг им в руки. Зачем их завставлять? Им ведь и так хорошо!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Taurus

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 02:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну вас))) спать я пошел ....

Футурама™
ЗЛЫЕ™

sonyya

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучают общность,которой нет, и пытаются ее хоть как то найти....пока плохо получается.
А всех авторов не надо читать, они ж в нашем веке родились, и знать не знают, о чем пишут, просто как и все прочитали источник, и пошли фантазии мозга
sonyya

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,ну я тогда тоже могу написать книгу, как я пришла к Богу...вот только издать ее стоит денег, а это совсем другой разговор....
JBitch

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sonyya писал(а):
Изучают общность,которой нет, и пытаются ее хоть как то найти....пока плохо получается.

Да? Это с чего это вдруг такое заявление? Долгие изучения психологии? Научные исследования?

Цитата:

А всех авторов не надо читать, они ж в нашем веке родились, и знать не знают, о чем пишут, просто как и все прочитали источник, и пошли фантазии мозга

Прочитал, подумал.... с таким подходом ваще не надо ничего читать. Ведь те кто писали до этого жили после тех, кто писал до них!!!!!!
MOP#9o3#7о8-1oo4
JBitch

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sonyya писал(а):
Не,ну я тогда тоже могу написать книгу, как я пришла к Богу...вот только издать ее стоит денег, а это совсем другой разговор....

Могу написать книгу как я ушел... интересно будет почитать?

+1 к Tau Все церковноприходские заведения оставляют такой же неизгладимый след... как, например, музыкальная школа у человека, стремящегося к музыке.
MOP#9o3#7о8-1oo4
sonyya

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink

Последний раз редактировалось: sonyya (29 Авг 2008 12:52), всего редактировалось 1 раз
JBitch

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 02:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sonyya писал(а):
Да не, я ж читаю для информации даже газеты. Это просто вывод мой для тех, кто решит все таки это все перечитать. Так вот, иногда очень интересные, но очень стремные выводы можно почитать у таких авторов...даже у меня иногда вера качается...так что начинайте с источников!!! Хотя и там есть расхождения....

С каких источников?
MOP#9o3#7о8-1oo4
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: